Услуги маркетинга Beaver-Lead в Беларуси

Агентство Beaver-LeadBeaver-Lead – это команда профессионалов, знающих все тонкости в сфере интернет-маркетинга. На счету агентства десятки реализованных рекламных кампаний, которые показали успешный результат. За несколько лет работы агентством был преодолен рубеж в 300 запущенных кампаний по контекстной рекламе, 60 проведенных проектов по digital-маркетингу в Беларуси и за рубежом и 15 реализованных партнерских программ различного направления. Команда агентства предоставляет полный комплекс услуг маркетинга в Беларуси и ищет индивидуальный подход к каждому клиенту.

Секрет успешной работы агентства – это создание партнерских отношений с клиентом. В результате сотрудничества специалисты Beaver-Lead накапливают ценный опыт, а взамен помогают достичь успешного результата и поставленных целей. Залог продуктивной работы команды заключается в комплексе эффективных услуг маркетинга:

  • Seo-продвижения – стартовый шаг в любой маркетинговой кампании. Помогает сделать сайт заметным среди сотен конкурентов, продвигает товар с помощью ссылочного продвижения, запускается аудит эффективности.
  • Консалтинг от профессионалов маркетинга – разумные инвестиции в будущее. Предоставляется помощь в построении воронки продаж, происходит интеграция digital-маркетинга с бизнес-планом, прорабатывается стратегия работы.
  • Контекстная реклама – проверенный способ увеличить посещаемость сайта с помощью Yandex direct и Google adwords. Аудит эффективности запущенных программ помогает эффективно расходовать бюджет и умножать количество пользователей сайта компании в несколько десятков раз.
  • Медийная реклама от Beaver-Lead – это не только закупка банеров на сайтах, но и раскрутка мобильных приложений, запуск рекламных кампаний в популярнейших поисковиках и грамотный подход к созданию тизерной рекламы.
  • Креативный контент любого уровня сложности. Написание статей, которые побудят заказчика к покупке, повышение уровня лояльности клиента с помощью текстов в социальных сетях, услуги по копирайтингу и рерайтингу для качественного наполнения сайта бренда.
  • SMO и SMM каналы продвижения, как главные современные платформы для маркетинга.
  • Видео продакшн широкого спектра: написание оригинальных сценариев для видео, профессиональная съемка, качественный монтаж и обработка.

Услуги digital маркетинга

Почему работать с Beaver-Lead – это надежно и эффективно? Вы получаете только тот спектр услуг, который уже доказал свою эффективность. Команда рекламного агентства представляет полный отчет о проделанной работе и демонстрирует результаты, доказанные конкретными цифрами. Умноженная прибыль, увеличенное число клиентов и повышение числа посетителей сайта – только малая часть того, что вы получите в результате работы с командой Beaver-Lead в Беларуси.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"