Как экипируются для хоккея

5

Что потребуется из экипировки для игры в хоккей. Есть вариант подбора хоккейной экипировки на компрессионном белье. При этом компрессионное белье может быть сделано таким образом, что раковина будет идти уже в комплекте. Купить Стаканы для коньков в Москве можно на сайте hockeyfox.ru.

Хоккеисту понадобятся щитки на ноги. Подбираются они исходя из нескольких нюансов. Есть варианты, которые добавляют больше маневренности, но ухудшают защиту. Также можно выбрать вариант, чтобы щиток находился сверху языка, тогда щиток будет менее маневренным, но при этом защищена нога будет больше.

Щитки призваны защищать голень, колено и икроножную мышцу. Далее хоккеист надевает шорты, также их называют спортивные трусы. Шорты подбираются с размером талии, они должны иметь высокую посадку, чтобы защищать спину. Также они не должны конфликтовать между элементами экипировки, то есть с соседними элементами.

Купить Мужские спортивные носки выбирайте в Hockeyfox.

Далее хоккеист надевает нагрудник. Не должно быть конфликтации между шортами и нагрудником, и между шортами и щитками.

Должна быть достигнута максимальная защищенность: защита голени, колена, защита бедер, защита спины.

Следующий элемент экипировки, который нужно подобрать – это налокотники. Налокотники и нагрудник специалисты советуют подобрать желательно из одной серии. Защита бицепса, нагрудника и защита налокотника также не должны конфликтовать между собой. При этом нужно оставлять определенное расстояние между элементами, так защита будет комфортной для активных движений.

Следующий важный элемент экипировки – это шлем, его подбирать гораздо сложнее, чем всю остальную экипировку. Все фирмы делают разные анатомии шлема, так же они отличаются друг от друга по удобству.

Большой выбор экипировки можно найти тут: https://hockeyfox.ru/.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»