Обращаемся за деньгами в «Кредитон»

Услугами ломбарда хотя бы раз приходится пользоваться в жизни каждому человеку. Нужда в деньгах возникает неожиданно и, если пользователю требуется не слишком большая сумма, то получить её намного проще и быстрее в ломбарде, нежели в банке. Вся процедура занимает буквально пару часов, документов требуется абсолютный минимум, а деньги можно получить прямо в день обращения. Особенно, если имеется какая-нибудь ценность, которую можно использовать в качестве залога.  Естественно, что пользователи ищут организацию такого профиля, предлагающую наиболее выгодные условия получения денег. В белорусской столице таковым является ломбард Кредитон, вернее целая сеть ломбардов, хорошо известная жителям и гостям Минска.

Все, кто имел дело с этой компанией, по достоинству оценили преимущества сотрудничества с ней. Главное – предельно лояльное отношение к каждому обратившемуся в ломбард клиенту. На втором месте – широта ассортимента предлагаемых в залог предметов и вещей.

Варианты залога

В сети ломбардов «Кредитон» принимают:

  • цифровую технику;
  • мобильные телефоны, айфоны, смартфоны и пр.;
  • любые марки и модели авто, выпущенные после 2001 г.;
  • строительные инструменты, в том числе бензиновые, пневматические, электрические модели и специальный инструмент;
  • все виды компьютерной техники, включая персональные компьютеры, планшеты, нетбуки, ноутбуки;
  • часы, механические и электронные любых производителей;
  • ювелирные украшения, включая целые изделия и лом драгоценных металлов.

  

Ежедневно в сети ломбардов «Кредитон» выдаются несколько десятков суд. Здесь трудятся опытнейшие оценщики, способные установить объективную стоимость любого предмета, предлагаемого посетителем в качестве залога. Стандартно, они устанавливают верхний рубеж выдаваемых в качестве ссуды сумм процентов на 20, а то и на 60 больше, чем в других ломбардах Минска. При этом требования к качеству предоставляемого в залог предмета в «Кредитоне» заметно ниже. Принимаются и изделия, бывшие в эксплуатации, и новые. Сроки предоставления займа составляют здесь от одного дня до месяца, а проценты по ссуде минимальны.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"