Стоит ли покупать Xiaomi Black Shark?

9

Мобильные телефоны давно «переросли» категорию аппаратов, созданных исключительно для звонков. На сегодняшний день они выполняют гораздо больше функций, а одной из главных можно назвать развлечение. Поэтому компания Xiaomi выпустила первый для себя смартфон с игровым уклоном – Black Shark. Продукт получился весьма интересным, так что заслужил внимание многих геймеров по всему миру. А посмотреть здесь действительно есть на что.

Чем может похвастаться телефон?

Обзор Xiaomi Black Shark позволит лучше понять его технические возможности. Аппарат получил действительно топовое «железо», которое способно без труда «тянуть» самые требовательные игры. При этом инновационная система охлаждения не будет позволять перегреваться телефону. Аккумулятор также получил дополнительную емкость, так что теперь можно будет играть на несколько часов дольше, чем в случае со стандартными моделями.

Телефон достаточно большой, так что играть на нем будет максимально комфортно. При этом 76% лицевой стороны занимает экран, а его соотношение сторон составляет 18:9. Все элементы идеально подогнаны друг под друга, так что корпус выглядит очень презентабельно. Дисплей получил широкие возможности по калибровке яркости, чтобы комфортно было смотреть на него и под прямыми лучами солнца, и в полной темноте. Углы обзора сделаны максимальными со всех сторон экрана. Технология ускоренной зарядки позволяет достичь 100% всего за полтора часа.

Телефон оснащается 6 или 8 гигабайтами оперативной памяти, что для смартфона выдающийся показатель. Встроенной памяти может быть 64 или 128 гигабайт, чего вполне хватит на любую библиотеку игр. Аппарат специально оптимизирован под игры, так что имеет уникальный режим, который позволяет всю мощность пустить на игровой процесс, оставив лишь поддержание базовых функций. Для удобства игроков был разработан специальный штатный геймпад, подключаемый к гаджету. С его помощью намного легче управлять процессом игры, поэтому можно проходить самые хардкорные проекты. Стоит телефон примерно 400 долларов, что для стильного игрового гаджета с возможностью совершать звонки, делать фото и сидеть в интернете совсем не дорого.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»