Почему Решетова чувствует себя на 32

Возлюбленная Тимати призналась, что в свои 22 года она чувствует себя на 32 из-за тяжелого старта в бьюти-сфере. Перед открытием девушке пришлось сражаться с неисправностями после ремонта, горами строительного мусора, потопом, поломками и ссорами с коллективом.

При этом Анастасия хотела изначально открыть салон в Америке, но в ней проснулись патриотические чувства, и девушка захотела показать, что и на родине можно открывать качественное обслуживание.

Еще один пример качественного проекта – это салон позняки Nateo в Киеве.

Анастасия призналась, что проект ей дался очень сложно. Все началось с непростого выбора помещения и переоборудования его под салон красоты. Кроме этого трудности поджидали и в работе с коллективом. При этом даже сейчас девушка каждый день сталкивается с какими-то трудностями, но они только добавляют мотивации и воспитывают её как личность и формируют внутренний стержень.

Открытие было сложным еще и потому, что были затянуты сроки строительства. Девушка настолько хотела ускорить процесс открытия, что сама взялась доделывать ремонтные работы. За 5 часов до открытия она не спала вместе с командой и доделывала все финальные работы по ремонту.

В день открытия девушка испытала сильнейшее внутреннее волнение, ведь это был ответственный шаг. Она сравнивает этот проект с рождением ребенка, потому что подготовка и последующая работа заняла много сил, энергии и здоровья.

Сразу после открытия салона, зашел первый клиент и в этот момент отключилось электричество, все пробки выключились во всем помещении и во всем доме. В тот момент в помещении не было альтернативных источников сети, но сейчас эту проблему предпринимательница решила.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"