Чем отличается Go Pro 6

    Чем Go Pro 6 отличается от 5 версии? Главный принципиальный момент – это внешняя точная копия. Однако в новой версии установлен более мощный процессор. Сейчас компания разработала и установила собственный процессор. Это было создано для того, чтобы можно было снимать профессиональные фильмы. Необходимые крепежи для камеры удобно купить в интернет-магазине: clamppro.ru/kreplenie-po-vidam-deyatelnosti.

    Комплект мало чем отличается от 5 версии. Процессор сделан специально для новой камеры. При этом компания заявляет, что в камере лучшее в истории качество изображения среди всех action камер.

    Кроме абстрактных характеристик есть несколько важных моментов

    1. Обновленная стабилизация.
    2. Удвоенная производительность. Теперь все выгружается в облако или на сматрфон гораздо быстрее.
    3. Появился cенсорный зум.

    Также сохранились GSM-метки и голосовое управление на русском языке, как это было в 5 версии. Например, можно сказать: «Go Pro, начни запись», и камера начнет запись. Кроме этого в камере водонепроницаемость до 10 метров. Также кнопка записи удобно расположена сверху, а кнопка включения сбоку. Снизу устройства вставляется аккумулятор и флеш-карта, которую можно купить тут: https://clamppro.ru/.

    В интернет-магазине clamppro.ru можно найти широкий выбор аксессуаров для action камер.

    Новая версия камеры включается быстрее, также быстрее открываются все меню. У пользователя не возникнет никаких нареканий по поводу качества работы камеры.

    И самая главная фишка новой камеры – это съемка 4K 60 кадров в секунду. Если в каких-то ситуациях этот формат непосредственно нужен, то теперь он есть всегда под рукой.

    Все необходимые аксессуары для максимально качественной съемки можно найти тут: clamppro.ru/dji в компании Clamppro.

    В данный момент в сочетании с этой камерой популярно покупать квадрокоптеры, а также крепления для автомобиля.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"