Заказать эвакуатор

3

Даже самый роскошный и совершенный автомобиль не застрахован от проблем, а что говорить о тех, которые используются владельцами постоянно. И потому, неожиданные поломки и выход из строя, настигают водителей в самое неподходящее время в самом неожиданном месте. Надежные советские автомобили можно было отбуксировать специальным тросом, как называли в те времена «на галстучке».

Современные же автомобили зачастую не имеют буксировочного крюка, да и не каждый согласится тянуть за собой неисправный автомобиль. Поэтому вовремя приехавший эвакуатор Москва, считается единственным решением подобной проблемы. Конечно, бывают неприятности, которые можно ликвидировать на месте, это в том случае, когда в автомобиле оказался пустым топливный бак, или спустило колесо, а запаски нет, сюда же можно отнести и запуск автомобиля, если он не заводится.

И в этом случае и тогда, когда эвакуатор все же понадобится, лучше обращаться в компанию «Бэтмен Плюс» www.автовызов.рф, которая обслуживает и Москву, и Подмосковье. Ведь машины из ее автопарка дежурят в большинстве районов города и области, а значит, в любое время суток, оперативно прибудут к месту остановки транспорта и аккуратно перевезут к любой названной точке доставки.

Причем это не обязательно должен быть легковой автомобиль, компания берется эвакуировать и мотоциклы, и квадроциклы, и спецтехнику. С ценами на услуги можно ознакомиться здесь же, на сайте, как и записать номер телефона для того, чтобы вызвать эвакуатор манипулятор, который аккуратно погрузит драгоценный автомобиль клиента на платформу и безопасно доставит к месту назначения.

Следует сказать, что специалисты компании сами заинтересованы в абсолютной сохранности чужого автомобиля, поскольку все перевозки застрахованы, при этом компания придерживается разумных цен за услуги, что, впрочем, не сказывается на качестве. Оно замечательное.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»