Покупка 3-комнатной квартиры по «жаркой» цене

Покупка собственного жилья в Минске для многих представляет большую проблему. Ведь речь идет про приобретение квадратных метров на долгие годы, поэтому никому не хочется допустить ошибку, про которую потом придется жалеть. Многие следят за акциями от застройщиков, чтобы сэкономить на покупке. И это вполне возможно, ели решиться на покупку квартиры в доме «Пальма-1». В чем преимущество именно этого варианта?

Преимущество дома «Пальма-1»

Дом «Пальма-1» расположен в многофункциональном комплексе Minsk World. Речь идет про быстроразвивающийся район в Минске, который получил названием «Эмиратс». При проектировании этого дома использовалась специальная методика, чтобы квартиры как можно больше получили естественного освещения. В сочетании с оригинальным стилистическим решением удалось создать запоминающийся силуэт здания.

Необходимо обратить внимание и на то, что вскорости рядом должна появиться станция метро Аэродромная. Благодаря этому удастся очень быстро добираться в любой район города. Здесь решается вопрос и относительно всей необходимой инфраструктуры: детских садиков, школ, медицинских центров, магазинов и т.д. На главном входе предусмотрены пандусы, а просторное лобби имеет противоскользящее покрытие. Но какой квартире в «Пальма-1» стоит отдать предпочтение? Ведь они предлагаются с 2, 3 и 4 комнатами.

Трехкомнатная квартира в «Пальма-1»: почему это выгодно?

Если в семье есть двое детей разного пола, уже это говорит о том, что заранее нужно планировать покупку только 3-комнатной квартиры. Что уж тогда говорить, если детей больше. В «Пальма-1» сейчас такое жилье предлагается по очень привлекательной скидке — всего лишь 950$ за квадратный метр. Это временная акция, поэтому нужно успеть ею воспользоваться.

Есть вариант рассрочки, хотя предлагаются и привлекательные кредитные программы.

  1. Кредитная ставка 7,99% за первые 3 года, а потом она повышается до 12%. Этот кредит рассчитан на 20 лет, может учитываться доход не только мужа и жены, но и других родственников.
  2. Единая кредитная ставка 13,3% на все время, т.е. на 15 лет. Все остальные условия точно такие же, как и в предыдущем варианте.
  3. Рассрочка — это наиболее выгодный вариант, так как не придется иметь дело с кредитом. А это означает, что не нужно ни за что переплачивать.

Необходимо обратить внимание и на тот факт, что 3-комнатные квартиры здесь имеют хорошую площадь — от 57,19 м2. Здесь очень выгодно покупать себе жилье. Недаром ведь 58 квартир были приобретены всего лишь за 3,5 часа. Minsk World — это самый недорогой жилой комплекс в Минске, так что стоит покупать 3-комнатную квартиру именно в «Пальма-1». В любом случае она обойдется недорого.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"