Выгода найма мерчендайзера

Если обратить внимание на предлагаемые бизнесменами виды услуг или товаров, то окажется, что все они между собой имеют высокое сходство. Поэтому неудивительно, что каждый из предпринимателей старается всеми способами выделиться на фоне остальных и таким образом привлечь к себе основной поток клиентов. И одним из таких эффективных способов является применение мерчендайзинга.

Заказать эту услугу можно лишь в специализированных компаниях, таких как компания «ПЛАНОГРАММА». Предлагаемые на ее сайте plan-o-gram.ru/uslugi/merchandajzing-v-ashanax виды мерчендайзинга позволяют быстро увеличить поток клиентов независимо от сферы деятельности клиента.

Только реальная помощь

Переоценить полезность применение мерчендайзинга весьма проблематично. Предоставляющий эти услуги специалист всегда следит за тем, чтоб в магазине все было правильно, начиная от раскладки свежего товара и заканчивая контролем складских запасов. Именно он занимается формированием отчетов о продукции, ее продажах и остатках на складе. Но на этом влияние на развитие бизнеса этого специалиста не заканчивается.

Именно он находится в тесном взаимодействии с руководителями отделов в магазинах, где предлагается товар его клиента. Приводя особенные доводы, важности увеличения закупки товара предлагаемого именно его клиентом, он тем самым способствует увеличению его прибыли. Нужно заметить, что этот специалист находит не лишь места, где товар клиента или услуги будут заказываться большими объемами. Нередко он находит и частных клиентов, впоследствии превращающихся в постоянных.

Нанять или арендовать

Конечно, мерчендайзера можно и не нанимать в специальной компании, а сразу трудоустроить у себя на работу. Но в этом случае придется осуществлять его полноценное содержание. То есть помимо регулярной зарплаты, нужно будет выполнять социальные и налоговые отчисления. Если же специалист заболеет, то избежать оплаты больничного листа тоже не получится.

Найм такого специалиста в последнее время по мнению многих бизнесменов, считается выгоднее способом улучшить доходность бизнеса. Ведь за такого специалиста не придется платить налоги или больничный. Оплата происходит лишь за рабочие дни специалиста, которые могут в месяце состоять как из 24, так и 5 рабочих дней.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"