Больше, чем просто бетонный забор

    Чего не хватает многим ограждениям из бетона? Несмотря на прочность, они боятся повреждений. Особенно, ударов тупыми и острыми предметами, что может привести к нарушению целостности. Можно ли улучшить свойства этого материала? Это уже сделано – достаточно взглянуть на заборы из бетонных блоков, которые представлены в каталоге компании «Интер Фенс».

    В чем уникальность системы бетонных заборов Tvora? Она позволяет:

    • создать ограждения из камня и блоков с колотой фактурой;
    • сократить расходы на монтажные работы и комплектующие;
    • ускорить и упростить процесс изготовления и установки забора.

    Фото бетонного забораПолучая заборы, изготовленные по этой системе, вы делаете ставку на качество, долговечность и сохранение эксплуатационных параметров в течение длительного периода времени.

    Почему вам нужен бетонный забор Tvora?

    • Надежный.

    Для получения этих ограждений применяют материалы премиум-качества: мытый песок, цемент без примесей, гранитный щебень кубовидной формы, красители и пластификаторы из Европы.

    • Прочный.

    Влага, мороз и другие природные факторы не разрушают целостность бетонного забора, так как при его изготовлении применяют инновационную технологию вибропрессования.

    • Эстетичный.

    Элементы системы напоминают собой колотые камни, которые окрашивают в полном объеме, что и позволяет создать готовое ограждение из бетона с привлекательным видом. Важно отметить: конструкция позволяет спрятать монтажный раствор при соединении нескольких элементов.

    • Разнообразный.

    Элементы заборов можно комбинировать с любым заполнением пролета, будь то дерево, кованые элементы или профиль из металла. Все составляющие конструкции легко соединяются пазами.

    • Экономный.

    Составляющие фундаменты системы – основания и ригели, позволяют получить надежную конструкцию с лицевой стороной высокого качества, чего нельзя добиться при использовании опалубки. Ленточный фундамент больше не нужен – достаточно столбчатого.

    В отличие от стандартных тяжеловесных бетонных конструкций, вес самого тяжелого бетонного блока Tvora не превышает 6 кг, что также существенно облегчает и ускоряет монтажные работы.

    Хотите установить ограждение из бетонных блоков Tvora? Оформите заказ на сайте компании e-zabor.by: в каталоге представлено более 500 моделей заборов, вы легко подберете нужный вариант и рассчитаете его стоимость с помощью онлайн-калькулятора!

    Также вам будет полезна информация о монтаже бетонных заборов:

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"