Выбираем керамическую плитку

    Керамическая плитка, по-прежнему, является одним из самых распространенных строительных материалов, особенно для оборудования ванных комнат и других бытовых помещений с повышенной влажностью. Благодаря инновационным технологиям, изменилось только ее качество и дизайн, а основа осталась прежней. На портале vkplitka.ru можно подобрать совершенно уникальный вариант для оборудования не только внутренних помещений, но и для двора. Несмотря на то, что наиболее популярной считается керамическая плитка, произведенная в Италии, интернет – магазин «Vendor Kerami» предлагает к реализации товары, привезенные из Беларуси и Украины, Индии и Китая, Испании, Чехии и Польши.

    Покупаем плитку «пэчворк»

    Пользуясь доступным и обширным каталогом, заказчик сможет приобрести плитку Africa Golden Tile, выполненную в технике «пэчворк» высокого качества, повышенной влагостойкостью и долговечностью, которая любое помещение сделает ярким, живописным и оригинальным. Благодаря особой технике, плитку можно раскладывать разными способами и получать самые неординарные узоры. Приемлемая цена кафеля полностью соответствует его высокому качеству.

    Варианты и модификации испанского кафеля

    Испанская плитка Antique от производителя Monopole станет украшением кухонного помещения или столовой. Ее уникальный дизайн похож на античные фрески, которые завораживают своим высоким качеством, стильностью и рисунком, который можно сравнить с высоким искусством. Плитка имеет твердую глянцевую поверхность, что существенно облегчает уход за нею и обеспечивает износоустойчивость и отсутствие каких-либо царапин. Серия Antique представлена не только данным видом керамики, остальные варианты такие же неординарные и изысканные.

    Как правильно выбирать керамическую плитку?

    Чтобы долго не искать в большом ассортименте магазина подходящий вариант, необходимо воспользоваться специальным фильтром, куда заносятся соответствующие критерии: название страны-производителя, тип керамической плитки, ее размер, цвет и желаемая ценовая линейка. Фильтр отсеет ненужные предложения и оставит только те позиции, которые соответствуют требованию покупателя.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"