Изготавливаем шторы на заказ

794

Для придания любому жилью комфорта и гармоничности недостаточно сделать дорогой ремонт в квартире или доме. Важным моментом является обустройство жилой площади дополнительными аксессуарами и милыми вещичками, чтобы помещение выглядело более уютно и располагало к приятному проживанию. Дизайнерский пошив штор в Минске поможет достичь поставленной цели с максимальным эффектом. Важно помнить, что, кроме удачного и неординарного декора, шторы выполняют несколько практических функций: не пропускают в помещение излишние лучи солнца, ограждают от пыли и ненужных взглядов, а также могут препятствовать холодному воздуху с улицы.

Требования к материалу изготовления штор

Чтобы выполнить все вышеперечисленные назначения, необходимо тщательно подходить к непосредственному выбору материала, из которого вы планируете пошить шторы. Главное требование к такой ткани – это ее износоустойчивость, плотность, невосприимчивость к солнечному свету и несминаемость. Среди наиболее популярных портьерных тканей известны такие, как разнообразный шенилл и плотный натуральный гобелен, легкий недорогой сатин и презентабельный плотный бархат, а также двухслойный жаккард, легкая тафта и прозрачная органза с вуалью.

Ассортимент изготовленных штор и способ их заказа

Магазин «Магия декора» может реализовать любое предложение заказчика и изготовить римское окно для спальни, или классический вариант для кухонного помещения, выполнить шторы блэкаут для гостиной или столовой, а также изготовить современные шторы на люверсах. Можно заказать шторы с фигурным низом или с рисунком, скрещенные или лондонские шторы, классические портьеры или ламбрекены. Более подробно о продукции, которая реализуется магазином, можно найти информацию на портале https://carpethouse.by, там же вы найдете контактные данные менеджеров и доступный каталог со всем ассортиментным рядом реализуемых товаров.

Каталог продукции от магазина «Магия декора»

Кроме штор и портьер, онлайн – магазин предлагает ковры под заказ и ручной работы, а также ковровые дорожки, детские коврики и циновки. Торговое предприятие «Магия декора» реализует в онлайн — режиме подушки, покрывала, рольшторы и карнизы, ковровые покрытия и ковровую плитку, а также разнообразные ткани для штор и портьер. Вся продукция магазина производится проверенными и популярными брендами из Непала, Пакистана, Турции и Ирана. Некоторые позиции товара производятся в европейских странах: Германии, Бельгии и Нидерландах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»