Покупаем входные двери

15

Частый дом либо квартиру начинают оценивать уже с входной двери. Следовательно, вы должны потратить время на ее выбор и приобрести нечто достойное, отлично вписывающееся. Сделать это можно на сайте, заказ в режиме online является максимально удобным. Что же предлагает steellinegroup.com?

Двери «Версаче»

Весьма популярная продукция, которую нередко заказывают покупатели. Среди главных преимуществ отметим замечательный внешний вид. Его подчеркивает премиальная художественная фрезеровка, а также использование высококачественных материалов.

В подобной конструкции нет молдинга, ранее в цветовом плане он отличался от цветовой гаммы отделочных материалов. Накладки на петли, которые имеют такой же цвет, как фурнитура, позволяют завершить образ.

Такие модели созданы с применение гибочно-профильной технологии. Обязательно используются ребра жесткости. Это позволяет усилить дверное полотно, защитить жилище от взлома. С той стороны, где находятся петли, используются противосъемные ригели. Это гарантирует дополнительную защиту.

Коробка, а также дверное полотно утепляются при помощи минваты (10 см). На сувальдном замке используются накладка Crit, последние имеют подпружиненные шторки. Вот почему удается исключить проникновение холодного воздуха. Благодаря технологии фиксации утеплителя исключено его оседание. Это гарантирует отличную шумо-, теплоизоляцию.

Стоит обратить внимание на долговечность конструкции. Петли, которые установлены, оборудуются самоцентрирующимся элементом. В процессе эксплуатации регулировка не нужна. Петли выдержат минимум 500 тыс. циклов открывания/закрывания. Отделочные материалы очень прочные, выделяются своей экологической чистотой.

Двери «Клео»

Такая продукция выделяется необычным фрезеровочным узором. Он дополняется лаконичной фурнитурой. Стоит обратить внимание на окрашивание согласно фирменной технологии. Это гарантирует глубину цвета, а также защиту от стирания.

За счет того, что применяется гибочно-профильная технология, отсутствуют сварочные швы. И не будем забывать о существенной сопротивляемости воздействию механического плана.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»