Выбор мебели в прихожую

    Лицом и визитной карточкой квартиры, безусловно, является прихожая. Интерьер прихожей создаёт впечатление о владельцах квартиры. Прихожая должна быть удобна, желательно, просторна и обязательно красива.

    Выбор мебели в коридор, в первую очередь, зависит от её размеров. Для тесной прихожей лучше выбирать отдельные модульные конструкции или остановить свой выбор на встроенных шкафах. Меблировать тёмную комнату, и тем более добиться её удобства и красоты подчас бывает крайне непросто. Для таких прихожих шкафы-купе Hettich, установленные вдоль одной из глухих стен, будут оптимальным выбором. Для слишком маленькой прихожей категорически не подходит готовый набор мебельных изделий. Он не позволяет организовать хранение вещей, а только загромождает пространство. Выход – мебель по индивидуальному заказу.

    Стандартный комплект мебели состоит из шкафов, вешалки, зеркала, полок для головных уборов и т.д. Если дополнить этот список разнообразными табуретами, пуфиками и другими местами для сидения, то несложно представить себе во что превращается небольшая и тесная прихожая после того, как в ней установлен подобный комплект. Встроенный шкаф купе выполняет все вышеперечисленные функции и при этом занимает значительно меньше места. Экономия пространства будет обеспечиваться ещё и за счёт того, что дверцы шкафа купе не требуют места для открывания, поэтому его можно установить в том месте, где двери обычного шкафа просто не откроются. Установка шкафа купе (https://imperia-mebeli.by/shkafy-kupe.html) позволит отказаться от многочисленных ящиков, полочек и вешалок, загромождающих и без того небольшое пространство.

    <>Красиво выглядит встроенный шкаф купе с зеркальным наполнением дверей. Зеркало способно «расширить» пространство помещения, а наружная подсветка шкафа позволит обеспечить интересную игру света.

    Стоит отметить, что встроенные шкаф-купе в рассрочку придают любой прихожей красивый и элегантный вид, помогают создать положительное впечатление. Правильно продуманная система освещения и мебель позволят создать неповторимый стиль.

    Материал, из которого изготовлена мебель для прихожей, должен быть качественным, устойчивым к механическому воздействию. Чаще всего мебель для прихожей изготавливается из ламинированной ДСП в различных цветовых решениях. Выбирая цвет комнаты, стоит помнить о том, что светлые тона визуально расширяют пространство.

    Для нестандартной прихожей или холла отличным решением станет мебель на заказ, а заказ ресепшен поможет оформить прихожую в деловом стиле, если вы принимаете клиентов на дому.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"