Проводим таможенную очистку

    Экспорт и импорт товара всегда сопровождается наличием кропотливой таможенной проверки, которая часто занимает очень большой временной промежуток и документальной волокитой. Для облегчения данной процедуры лучше воспользоваться такой сервисной услугой, как таможенная очистка, которая позволяет минимизировать не только финансовые, но и моральные потери. Ведь. не секрет, что государственные органы постоянно принимают новые законодательные акты, которые не знает обычный гражданин, поэтому лучше всего доверить процедуру таможенной очистки специально обученному практикующему брокеру с опытом работы в данной сфере.

    Компания «Интергруз» обеспечивает своих клиентов опытными специалистами с юридическим образованием, знающих все нюансы таможенного прохождения грузов. Сервисное предприятие всегда стремится к оказанию правовой помощи населению по наиболее оптимальным и выгодным ценам, а также занимается контролем и мониторингом всех новых законов и актов, касающихся таможенного законодательства, чтобы учитывать нюансы прохождения таможенного контроля при ввозе или вывозе товара через границу.

    Предприятие «Интергруз» гарантирует максимально быстрое проведение всех специальных проверок и дает возможность пройти таможенную очистку без лишних задержек и дополнительных финансовых потерь. Не зависимо от того, через какой пункт пропуска Санкт –Петербурга перемещается доверенный груз, сервис будет полностью обеспечен в оговоренных рамках. Кроме таможенной очистки, компания предоставляет сервис по сертификации товара, а также организует авиационные и наземные перевозки любого багажа, самых разных назначений и габаритов. На официальном портале предприятия размещен подробный прайс-лист с тарифами на основные и популярные виды сервисных услуг.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"