Что вы знаете о теплоизоляции «Броня»?

Каждый год в разных государствах возводятся жилые дома. Огромное значение в этом процессе играет создание слоя теплоизоляции. Возможно применение различных материалов, некоторые решения вполне можно называть универсальными. Например, жидкую теплоизоляцию «броня».

Такое название имеет утепляющий материал, который в плане консистенции схож с обычной краской. Обобщенно разные виды подобных утеплителей даже прозвали «утепляющая краска». Есть внешнее сходство, однако в плане состава о похожести говорить не приходится.

Какие же компоненты делают материал поистине уникальным? Почти 80% — это керамические микрокапсулы. Они заполнены воздухом, который сильно разрежен. Оставшаяся часть – это особые полимеры, основа которых – это вода, акрил и силикон. У связующего вещества есть особые компоненты, благодаря им можно избежать появления грибка, а также плесени. На конструкциях из металла не появятся ржавчина.

Благодаря подобному набору компонентов изоляция может быть нанесена на многочисленные поверхности. В итоге образуется тонкий слой, в плане характеристик он не проигрывает популярным утеплителям, зачастую даже превосходит их.

Каковы главные характеристики «Брони»? Например, она прекрасно сопротивляется разрушительному воздействию влаги. Утеплитель не будет его пропускать, влага не скажется на эффективности. Большим «плюсом» становится устойчивость к УФ-лучам, следовательно, от них не нужна будет дополнительная защита.

Состав такого продукта обходится без веществ, которые плохо влияют на наше здоровье. Обратим внимание и на отличную теплопроводность. 1 мм продукции, которая высохла, не проигрывает по изоляции 5 см минваты. Это инновационное решение стойко сопротивляется высоким температурам, а сфера ее применения очень широка.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"