Сетка рабица металлическая

5

Если и бывает универсальное и недорогое ограждение, то это определенно сетка рабица. Мало того, что гибкое и прочное полотно такого типа повсеместно участвует в устройстве заборов, так сетку рабицу используют еще и в строительстве, декорировании, охране, на спортивных площадках и еще много где. Мы предлагаем купить строительную сетку рабица металлическую  для многочисленных конструкционных целей на разнотипных производствах, в образовательных учреждениях и в быту. 
 
Сетка рабица из металла выполняется по принципу вязанного трикотажного полотна, благодаря чему достигаются следующие цели: 

  • благодаря тому, что полотно ограждения не сплошное, а выполнено из проволоки с сохранением прочности сплошного полотна, сетка рабица значительно дешевле по цене; 
  • благодаря гибкости сетки рабицы и ее способности растягиваться и затем снова принимать исходное положение, она исключительно прочна; 
  • транспортируется сетка в рулонах, что делает ее перемещение компактным и малозатратным. 

 
В зависимости от предполагаемых условий эксплуатации, проволока, из которой изготовлена металлическая сетка рабица, может быть оцинкована либо оставлена как есть с тем, чтобы покупатель окрашивал или как-то иначе защищал металл от коррозии. 
 
Оцинкованная сетка рабица устанавливается там, где высок риск коррозии из-за воздействия влаги или других агрессивных к металлу факторов. 

Что влияет на цену квадрата сетки-рабицы? 

Сетка-рабица всегда должна покупаться только тогда, когда уже известно, где с какой целью она будет использоваться. Так проще сэкономить, ведь цена сетки рабицы зависит от марки и толщины проволоки, из которой она сплетена, а также от ее конфигурации (размер ячейки, высота и длина рулона). Зачем платить за прочное полотно с оцинковкой, если ограждение необходимо для площадки выгула собак, где она играет роль скорее декоративную (ограждение красится, и на него навешиваются объявления об условиях пользования площадкой)? Если вы уже знаете все параметры, которые вам необходимы, то вы легко можете рассчитать стоимость сетки через калькулятор. 
 
Металлическая сетка рабица не нуждается в сложных приспособлениях для монтажа. Ее окаймляют стальными уголками и приваривают к столбам основы, которые преимущественно выполняются опять же из металла либо из бетона. Несущие элементы бетонируют на твердой поверхности, фундамент которой должен выдерживать и вес конструкции, и механические воздействия на нее. 
 
Сетка рабица хороша еще тем, что ограждения из нее варьируются по высоте. Единственным необходимым дополнением к особо высокому забору из рабицы будут только ребра жесткости. 
 
Компания «Метснабстрой» предлагает своим клиентам металлическую сетку рабицу из оцинкованной проволоки, а также новинку — сетку Gitter. Все параметры и цены для покупки оптом и в розницу смотрите в разделе «Сетка Рабица». Как дополнительную услугу также предлагаем монтаж сетки и других видов заборов. По всем вопросам звоните по телефонам: 
 
+375 (29) 305-71-31    +375 (33) 601-71-31 


Помоги детям баннер opeka.by