Держатели для бейджей

9

Виды креплений ланъярдов, их особенности и нюансы. Знакомимся с достоинствами и недостатками карабинов, рулеток и пластиковых держателей для бейджей.

В современном деловом пространстве такой элемент дресс-кода, как бейдж, давно стал обязательным и незаменимым в целом ряде случаев атрибутом. Производители аксессуаров предлагают обширный выбор ланъярдов, контрольных браслетов и, конечно, держателей для бейджиков. Если вы планируете покупку товаров указанного сегмента, имеет смысл ознакомиться с вопросом подробней.

Держатели бейджей: виды и их особенности

На сегодняшний день существует три разновидности крепежных аксессуаров на ланъярдах для ношения бейджей:

  • пластиковые;
  • металлические;
  • в виде рулетки.

Они могут быть использованы в качестве держателя как для бейджей, так и для флешек, пластиковых пропусков, ключей и прочих мелочей, которые целесообразно иметь под рукой. Несмотря на одинаковое функциональное назначение, у держателей того или иного типа есть свои особенности.

  1. Пластиковый держатель бейджа выигрывает, прежде всего, по стоимости – он самый недорогой и, как следствие, наиболее доступный. Этот элемент представляет собой своеобразную клипсу, снабженную небольшим шнурком. С его помощью бейдж, фото или карта подвешивается к ланъярду. Данный вариант подойдет для ношения предметов с небольшим весом на ланъярде шириной 10-20 мм.
  2. Крепления из металла выпускаются в форме карабинов. Они основательны, прочны и способны выдержать весьма увесистые и объемные аксессуары, такие, к примеру, как связка ключей или даже сотовый телефон. Их стоимость по понятным причинам выше цены пластиковых креплений, что, впрочем, окупается универсальностью и долгим сроком службы. Карабины рассчитаны для ношения на ланъярдах, чья ширина составляет от 10 до 25 мм.
  3. Поклонникам максимальной функциональности без сомнения стоит купить бейдж на рулетке. Ланъярд с ретрактором характеризуется наиболее широким спектром применения. Его обладатель имеет возможность не только удобно разместить при себе бейдж, флеш-карту, пропуск или ключи, но и при необходимости использовать аксессуар, не снимая ланъярда. Достигается это за счет особой конструкции крепления в форме брелока с вмонтированной в него металлической или синтетической нитью. Она имеет свойство растягиваться на длину до 80 см, что и обеспечивает мобильность и комфорт.

В компании «ФлагБай» можно заказать ланъярды и комплектующие под любую цель и бюджет. Качественные аксессуары с корпоративным логотипом, изготовленные с применением новейших технологий, станут ярким элементом делового имиджа вашей фирмы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»