Путешествуем по России

13

Наша страна самая большая во всем мире и кроме того, самая красивая. Вот только представьте, ее протяженность с запада на восток почти 10 тысяч километров, с севера на юг 4 тысячи. Чтобы отправиться в путешествие на машине и проехать такой большой маршрут потребуется несколько недель. Зато какие впечатления получит путешественник. Зачастую люди в виду отсутствия большого количества времени, не могут отправиться в длительное путешествие, выбирают краткосрочные маршруты.

Даже если выбрать один край — берег моря, Байкал, Алтай или Карелию, можно набраться впечатлений до следующего отпуска. Страна большая и необъятная, состоит из нескольких климатических зон и часовых поясов. Отправляясь в путешествие по стране не забудьте заглянуть сюда https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/dzemete/beachs/17062, чтобы узнать какая погода ожидается в дни отпуска и здесь же выбрать интересный маршрут.

Куда отправиться?

Есть много удивительных мест с девственной природой, уникальными природными парками. В каждом уголке страны можно найти такие места, видеть, которые просто необходимо. Куда поехать отдыхать? Этот вопрос часто волнует отпускников. Ведь хочется за столь короткое время успеть везде и всюду. Начните с малого — возьмите карту или глобус. Укажите на карте те места куда вы уже ездили и те, где бы хотели побывать.

Вот увидите вы откроете для себя много уникальных мест. Да, море это прекрасно, оно манит и притягивает, не оставляет равнодушным никого и хочется плескаться в его теплых волнах, греться под лучами жаркого солнца. Но чем хуже Байкал летом или Алтай, где есть прохладные чистейшие реки, лес, который поражает свои величием, горы, неприступные и могущественные.

Каждый уголок нашей страны, это целая история, со своими тайнами интригами. Возможно миллионы лет назад, древний человек обитая на этой земле, боролся за выживание, и смотрел в бесконечное яркое небо и мечтал… И вот сейчас сидя на той же траве, находясь в том же крае, только мечтаете уже вы о будущем, о новых поколениях, которые пройдут этой тропой лет этак через 500 или тысячу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»