Как делают доску информации

8

Есть несколько вариантов информационных стендов: мобильные, стационарные, уличные, также есть различные материалы исполнения. Чтобы изготовить стильные информационные поверхности, нужно обратиться на сайт dou-shkola.ru.

Качественное изготовление информационных стендов производится для организаций, учебных заведений, больниц, магазинов, лифтов.

При этом размещается полезная информация для посетителей. Также часто жители домов обнаруживают стенды с рекламными объявлениями, где кроме рекламных публикаций есть полезные контакты аварийных служб. Такие объявления публикуются по взаимовыгодному контракту между рекламными агентствами и управляющей компанией. В обмен на рекламные места, на стенде также публикуется полезная информация для всех жителей и любой житель подъезда может предложить свое объявление бесплатно.

Кроме этого при осуществлении услуг населению продавец должен донести до клиента определенную информацию, которая устанавливается законом, а также правилами торговли. Эта информация и должна размещаться в уголке потребителя.

Кстати название «Уголок потребителя» не жестко фиксировано, формулировка может быть и иной, например «Информация для потребителя» или «Информационный стенд». И не обязательно это должен быть просто стенд, это могут быть просто папки с вложенной информацией, но важно, чтобы информация была на видном месте и должна быть доступна любому клиенту. Покупатель не должен просить её предоставить, а должен иметь свободный доступ к этой информации.

В документах должны быть выдержки из законов, которые защищают права покупателей. Также в информации должны быть предоставлены документы о продавце, в том числе лицензии на деятельность. Также в уголке потребителя могут быть размещены контрольные весы для проверки правильности взвешивания продуктов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»