Планируем интерьер с окон!

13

Обустраивая свой дом, квартиру или офис первым делом начинаешь обдумывать сочетание элементов интерьера, начиная от выбора окон заканчивая выбором мебели. Каждый элемент важен, так как от правильно побранной мебели зависит комфортное времяпровождение, а от вывешенной картины эмоциональный подъем.

На сегодняшний день услуги дизайнера интерьера являются дорогостоящим, а рынок изобилия оконных конструкций и декора к ним достаточно перенасыщен. Поэтому сочетать светопрозрачные изделия с элементами интерьера становиться порой сложной задачей. Но в погоне за внешним видом не стоит забывать о техническом вопросе окон ПВХ.

Сегодня самыми востребованными окнами ПВХ являются окна Rehau и Salamander.

Окна Rehau

Профиль Rehau производятся как в Германии так и в России на немецком оборудовании, под контролем инженеров из Германии. На белорусском рынке они представлены в сериях Rehau Blitz (3 камеры, 60 мм) — с классическим внешним видом и Rehau Grazio (5 камер, 70 мм) — с заниженной створкой для большего проникновения света.

Подробнее про окна Rehau на сайте производителя окон «Брестские окна».

Окна Salamander

Система Salamander напрямую поставляется из Германии и недавно производиться в СЭЗ под городом Брест. На белорусском рынке широкое распространение получила серия Salamander Streamline (5 камер, 76 мм системная глубина) и Salamander Brugman (5 камер, 73 мм системная глубина).

Salamander Brugman:

Особенностью внешнего вида данной системы является дизайнерский вид штапика, что выделяет данное ПВХ изделие из всего изобилия пластиковых систем. По причине сложного вида штапика ПВХ Brugman не поддаются внутренней ламинации (со стороны помешения) и доступно только в классическом белом цвете.

Salamander Streamline:

Данная система производиться исключительно в Германии. Основное его преимущество это максимальная тепло и шумоизоляция. Имеет строгие прямые геометрические формы. Возможна ламинация с двух сторон, что прекрасно вписывает изделие из данного профиля в любой интерьер.

Более детально изучить окна Salamander Вы можете на сайте производителя окон ПВХ «Брестские окна».

Наиболее частой проблемой является тот факт, что изначально при ремонте меняются окна а потом уже продумываются дизайнерское решение всего интерьера. Заранее планируйте обстановку помещения начиная от выбора подходящего варианта окон.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»