Самые популярные пиццы в мире

10

Среди самых-самых любимых и обожаемых — пицца. Казалось бы, ничего сложного и заумного: тонкая лепешка с начинкой из овощей, мясных изделий, грибов и даже рыбы. Но многие без ума от Маргариты, или Четырех сезонов, или Регины. Но есть и другие, которые входят в 10 самых знаменитых!

Пицца с разными вкусами: ТОП-10

Рассматривая ресторанчики и кафе быстрого питания, решившись на заказ еды на дом в которых раз, стоит присмотреться к меню. И выбрать ту пиццу, которую еще не пробовали в честной компании. Их ассортимент в мире кулинарии не так-то велик, но вот вариаций — великое множество. И все потому, то каждый желает добавить в нее что-то свое, используя продукты конкретного региона. Именно поэтому каждая из пицц приобретает свой вкус, аромат и любовь почитателей быстрой еды.

Итак, самые вкусные, ароматные и знаменитые пиццы в мире — это:

  1. Пицца маргарита доставка которой происходит в 75% случаев заказа. Ничего сложного, однако невероятно вкусно! На лепешке размещаются свежие томаты, сливочный или томатный соус, бесконечное количество сыра моцарелла. Как вариант — добавление чеснока, оливок, свежемолотого черного перца.
  2. Четыре сезона. Начинка может быть любой, однако каждая часть должна символизировать определенное время года.
  3. Сицилийская. Она — идеальный тандем анчоусов, свежих томатов и сыра пекорино. Вариации возможны, но это будет уже не то.
  4. Кальцоне. Этот вариант понравится не только начинкой из куриного мяса, помидоров и моцареллы, но и самой формой. Пицца закрыта, что ей позволит сохранит свежесть и сочность на несколько дней. Если не доедите, конечно.
  5. Гавайская. Пицца понравится новатору, который обожает все необычное, ведь готовится с ананасами и ветчиной. Почему нет?
  6. Дьябола. Прекрасный вариант для того, кто обожает насыщенный вкус, остроту и много томатов.
  7. Регина, которая приходится по вкусу многим. И все благодаря нескольким сортам оливок, артишокам, шампиньонам, томатам и ветчине.
  8. Неаполитанская — с сыром нескольких сортов, базиликом, томатами. Обожает каждый итальянец!
  9. Четыре сыра. И каждый узнает все о совершенно разных сортах!
  10. Капризиоза. 2 вида сыра, вяленые и соленые томаты, ветчина и оливки делают ее любимой у большинства итальянцев. Это и понятно, ведь смешиваются несколько вкусов!

Осталось только выбрать ту, которая придется по вкусу. Или на пицца-вечеринке попробовать все!

Фаст-фуд — не самая полезная еда в мире. Однако часто хочется себя побаловать какой-либо вкусняшкой, пусть и не очень полезной, зато ароматной, сытной, очаровывающей внешним видом и составом ингредиентов. И теперь каждый знает, как быстро приготовить вкусный ужин или организовать тематическую вечеринку для друзей! Несколько десятков гостей — не помеха! Секреты раскрыты!


Помоги детям баннер opeka.by