Как выбирают маникюрный набор

3

Каким должен быть минимальный набор для новичка? Для современного покрытия, нужно купить гель лаки  на сайте atica.com.ua.

Работать с гель лаком нужно научиться. Учиться можно самостоятельно благодаря рекомендациям в книгах или в интернете. Также можно пройти профессиональные курсы, так процесс обучения будет дольше.

Немаловажно найти такие профессиональные курсы, опираться стоит на работы мастера-преподавателя и работы учеников и конечно же на отзывы. На курсах обязательно должна быть обратная связь с преподавателем. Если вдруг возникнут какие-то вопросы, их нужно знать кому задавать.

После прохождения курса нужно купить материалы для гель лака. У начинающих мастеров глаза разбегаются, ведь на полках магазинов лежит уйма всего. Но и перед тем как пройти курсы наверняка захочется выполнить покрытие самостоятельно, потренироваться на подружках, чтобы понять, подходит эта профессия или нет.

Самая простая лампа для сушки материала – это ультрафиолетовая на 36 Вт. Такая лампа сушит и гель-лак и гели, но время просушки составляет примерно 2 минуты. Также есть современные гель-лаки, которые очень пигментированы и с ними могут возникнуть проблемы при просушке в этой лампе . Есть также лампы с LED лучами, они предназначены для просушки гель-лаков.

И самые популярные сейчас на данный момент – это гибридные лампы, которые совмещают в себе и ультрафиолетовые лучи и LED лучи. Они сушат как гель-лаки, так и гели, время просушки от 10 до 30 секунд и мощность у них 48 Вт. Сейчас цены на них снизились, китайские фабрики выпускают качественную продукцию по хорошим ценам. Многие профи работают на гибридных лампах, так как они сильно экономят время.

В первые дни профессии можно обойтись без аппаратного маникюра и отложить приобретение прибора на потом.

Все для маникюра есть на сайте atica.com.ua в компании Atica.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен«