Купить придверный поддон

3

В местах, где проходимость людей высокая, труд уборщиков особенно напряженный, ведь грязь с улицы вместе с обувью перемещается в помещение, если, конечно, не приняты соответствующие меры. То есть на входе должна находиться система очистки, которая минимизирует попадание грязи, слякоти и даже пыли.

И если раньше перед домами ставили специальные металлические гребни, чтобы хотя бы основную грязь люди снимали с обуви, то нынче это вопрос решается значительно проще с помощью грязезащитных придверных решеток, как правило стальных. Подсчитано вездесущей статистикой, что на этих решетках остается более половины того, что граждане несут на своей обуви.

Собственно, мы и сами можем вспомнить, как старались вытереть ноги о решетку, утопленную в приямок перед входом или установленную на пластиковый поддон, который считается наиболее удобным вариантом. Хотя бы потому, что освободить его от грязи, мусора и слякоти намного проще, чем пытаться выгрести все это из приямка.

Кроме того, вполне возможно соединить поддон с ливневой канализацией через специальное отверстие на дне, к которому подгоняются водоотводные трубы. Это действенное средство очистки от накопившейся грязи в самом поддоне, особенно с интенсивным трафиком движения. Таким образом, можно оборудовать несколько поддонов по длине вдоль входа или по ширине, чтобы как можно меньше грязи дошло до остальных систем защиты.

Поскольку находятся эти предметы первичной очистки на улице, то и материал, из которого они изготавливаются должен выдерживать и высокие и низкие температуры. Поэтому используется очень прочный пластик, выдерживающий еще и высокое на него давление, ведь интенсивность движения в данных местах довольно высокая. Компания DRENLINE предлагает надежные и добротные поддоны и придверные стальные решетки к ним, по вполне приемлемой цене.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»