Едем отдыхать в Адлер

19

Черноморское побережье Кавказа в целом, и, особенно район мыса Адлер, становится сегодня любимым местом отдыха для многих сотен тысяч, если не миллионов россиян. В подробностях о всех местных достопримечательностях и других важных для отдыхающих объектах можно прочитать на посвящённой Адлеру странице известного сайта «Туристер» по адресу https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/adler/placeofinterest.

Здесь находится не только простой список памятников, объектов инфраструктуры и советы опытных туристов по проведению времени отпуска, но и:

  • фотографии интересных мест;
  • расценки на различные услуги;
  • схемы движения и расположение остановок общественного транспорта и пр.

  

Что предлагает Адлер

Современный отдыхающий достаточно требователен и к уровню комфорта, который обеспечивает ему выбранный курорт и к разнообразию предлагаемых развлечений. Отдых в Адлере способен удовлетворить запросы самого привередливого и придирчивого туриста. Причём и летом и в зимний период. Отдых здесь возможен круглый год.

Летом, естественно, почти всё время приезжие проводят на чистых, хорошо оборудованных пляжах у тёплого моря, зимой большинство гостей города поднимаются в горы на всемирно известные горнолыжные трассы Красной Поляны.

Проживание и развлечения

Прошедшая Олимпиада пошла на пользу здешним краям. Сегодня в районе Адлера приезжие могут выбирать место для проживания в весьма широком диапазоне – от частного сектора до фешенебельных четырёхзвёздочных отелей. Немало здесь и гостевых домов, и мини гостиниц. Поэтому найти крышу над головой могут отдыхающие с бумажником любой толщины.

Аналогичным образом обстоит дело и с организацией питания. К услугам гостей курорта огромное количество кафе, баров, шашлычных, ресторанов, пиццерий и пр. Цены в них вполне демократичны, а качество блюд вполне приличное.

Есть в Адлере и где развлечься вечером, число ночных клубов и подобных им заведений тут не меньше чем в любой городе «миллионнике».

Резюмируя, можно сказать, что Адлер отлично подходит и для семейного отдыха, и для приезжих одиночек, и для групп туристов «по интересам».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»