Покупаем в Минске женскую парфюмерию

    Сегодня, как, впрочем, и всегда, женская парфюмерия в Минске остаётся одним из самых востребованных товаров. Причём эксперты, хорошо знакомые с положением дел на этом особенном рынке, констатируют, что жительницы белорусской столицы с каждым  годом становятся всё более придирчивыми в выборе парфюма. Но к счастью, в Минске сегодня работают торговые предприятия, способные своим ассортиментом и качеством предлагаемых товаров удовлетворить самые изысканные вкусы настоящих ценителей и особенно ценительниц высокого искусства парфюмерии. Сказанное относится и к популярному онлайн-магазину «Jadore.by».

    Ассортимент

    Ассортимент магазина формируется на основе современного покупательского спроса.

    В каталоге предприятия можно найти все виды современной женской парфюмерии:

    • духи;
    • туалетную воду;
    • дезодоранты и пр.

      

    Кроме того, при формировании ассортимента магазина основное внимание уделяется качеству парфюма, поэтому здесь представлена продукция наиболее известных брендов, таких как:

    • Хьюго Босс;
    • Джил Сандер;
    • Пако Рабанна и др.

      

    Причем покупательницам гарантируется оригинальное происхождение каждого приобретённого здесь образца парфюма. Контрафакта в «Jadore.by»в не бывает и быть не может.

    Информация по каждой товарной позиции на сайте магазина содержится достаточно подробная, включая качественные фотографии, дающие полное представление о дизайне упаковки и флаконов.

    Цены

    Несмотря на то, что в ассортименте «Jadore.by» представлена парфюмерия преимущественно уровня «премиум», расценки в магазине имеют достаточно демократичную величину. К тому же часто проводимые в магазине акции и распродажи позволяют минским ценительницам хорошей парфюмерии приобретать даже элитный парфюм по  разумным ценам. О датах распродаж и интересных акциях заинтересованные читатели могут узнать на сайте магазина, где эта информация выделена в особый раздел.

    Доставка

    Служба доставки вручает заказы в пределах городской черты Минска в течение суток. По территории республики покупки отправляются наложенным платежом по почте. Заказы на суммы свыше 40 000 рублей осуществляются бесплатно.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"