Узнайте о мониторинге контрагентов

5

Многие фирмы Белоруссии в настоящее время имеют большое количество договоров с партнерами различного плана. При этом гражданско-правовые отношения, подразумевают их неукоснительное исполнение, а сделка считается юридически прерванной, если одна из сторон, нарушает оговоренные условия. Но зачастую, к примеру, поставщик сырья даже не знает, что ему угрожает та же задержка оплаты за отгруженную партию материалов, поскольку у партнера по бизнесу проблемы с налоговиками или лицензированием готовой продукции.

Чтобы во время отреагировать на проблемы фирм, с какими приходится сотрудничать, некоторые руководители компаний постоянно следят за положением дел у партнеров. Такой мониторинг контрагентов в Беларуси это необходимая практика, которая защищает предпринимателей ведущих бизнес в этом государстве. Вести постоянное наблюдение за процессами и явлениями, происходящими на другом предприятии довольно сложно и хлопотно, поэтому большинство компаний, а так же частных предпринимателей, прибегают к услугам фирмы «Контрагенто», которая имеет штат опытных сотрудников, знающихся на проблемах организаций различных видов деятельности.

В своей работе они используют легальный доступ к более чем тридцати источникам информации. Среди них: финансовая отчетность, реестр банковских гарантий, решения экономических судов, публикации министерства торговли и экономики, сведения лицензионных органов. Собранные сведения постоянно обновляются. К примеру, база столь важных данных как банкротство предприятий обновляется ежедневно, а изменения юридических адресов фирм фиксируется каждые три дня.

Такой онлайн-сервис по мониторингу контрагентов можно заказать по телефону или электронной почте указанным на проекте contragento.by. Ресурс так же сообщает о разработке WEB-API сервиса, который позволит интегрировать программу мониторинга нужных контрагентов в уже действующую на предприятии электронную систему управления. Это избавит бизнес от нежелательных проблем с недобросовестными партнерами.

Помоги детям баннер opeka.by