Путешествуем по Лиссабону с русским гидом

    Загадочная Португалия, кажется, находится на краю земли, если смотреть на нее по карте. Разноцветные кубики крыш домов рассыпаны по берегу реки Тагус и играют всеми красками в лучах теплого яркого солнца. Лиссабон с небольшим уютным аэропортом и жизнерадостными улыбающимися людьми, не может не понравится. Он открыт всем туристам и имеет общительный характер. Португальцы абсолютно уверены, что все знают их язык и совсем не комплексуют, когда не понимают путешественника, говорящего на английском. Все равно вас, в конце концов, поймут и отведут за руку в то место, которое вы ищете.

    Преимущество экскурсии с русским гидом

    Чтобы успеть посмотреть, как можно больше достопримечательностей, за короткий промежуток времени, лучше посетить портал http://gidlissabon.ru/excursions и выбрать наиболее интересные экскурсии с русским гидом, который покажет уникальные уголочки Лиссабона, проведет по его узким и теплым дворикам, покажет сказочные черепичные крыши и скромные потрепанные домишки. С первого взгляда, этот город покажется слишком провинциальным, в нем совершенно нет ни вычурности, ни помпезности – в этом и кроется индивидуальность Лиссабона. Он манит своим теплом, спокойствием и комфортностью.

    Преимущество Основные достопримечательности португальской столицы

    На противоположном берегу Тагуса возвышается стодвадцатиметровый монумент Cristo Rei –точная копия статуи Иисуса, которая размещена в Рио-де-Жанейро. Статуя является подарком бразильского руководителя диктаторского режима Салазара. Добраться до этого места нелегко, но стоит рискнуть, чтобы попасть на смотровую площадку и увидеть потрясающую картину Лиссабона с высоты. Следующим этапом для просмотра может стать загородная резиденция португальского президента под названием «District Belem», там же расположен красивейший монастырь-усыпальница.

    Преимущество Обзорная экскурсия на автомобиле

    Если не любите ходить пешком, можно выбрать автомобильную обзорную экскурсию по Лиссабону. За четыре часа гости города осмотрят главные исторические достопримечательности, посетят собор Жеронимуш, церковь Святого Доминика, Беленьскую Башню и монумент Первооткрывателям. Не забудьте посетить местное кафе и попробовать знаменитые вкуснейшие португальские пирожные «паштейн ды ната».

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"