Что предлагает «ЕвроЭкспертСтандарт»?

    Так называется аккредитованный орган по сертификации, куда можно обратиться, чтобы подтвердить соответствие товара определенным требованиям. Специалисты, которые здесь работают, могут предложить всем клиентам квалифицированные услуги, что связаны с оформлением разрешительной документации. В подобной помощи заинтересованы большие компании, ИП.

    Важно, чтобы работа велась согласно действующим законам, по правилам оформления разрешительных документов. Лучшие органы по сертификации могут предложить каждому заказчику приемлемые цены и минимум времени на оформление документов. Огромную роль играет и квалификация персонала. Стоит сотрудничать с теми организациями, которые давно предлагают свои услуги и имеют немало положительных отзывов в Сети.

    Самое главное в деятельности таких органов – это предоставить каждому клиенту профессиональную помощь. Заказчик, обратившийся сюда, должен в кратчайшие сроки получить все необходимые разрешительные документы на свой товар. Специалисты с огромным опытом работы знают, как можно сократить издержки до минимума. И при этом они гарантируют отличный результат.

    Порой клиентам нужен сертификат соответствия ТР ТС. В таком случае стоит заглянуть на сайт http://eeks.ru/ и найти там соответствующий раздел. Оценка соответствия товаров требованиям ТР ТС предполагает госрегистрацию. Помимо этого не обойтись без испытаний и подтверждения соответствия.

    Оценить товар, который выпускается, необходимо до его поставки (ввоза) на территорию стран, входящих в ЕАЭС.

    Когда речь идет об оценке соответствия, заявителем выступает физлицо (ИП) либо юрлицл, которое прошло регистрацию в стране, входящей в союз. Товар, который отвечает требованиям, должен быть маркирован единым знаком обращения для рынка ЕАЭС. Сертификация должна проводиться органом, который прошел аккредитацию.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"