Пользуемся сервисом для распознания капчи

    De-captcher является сервисом, созданным для распознания капчи в автоматическом режиме. С его помощью удается обойти защиту во время рассылки писем, регистрации аккаунтов, парсинге информации с разных ресурсов и так далее. Помимо английского языка ресурс переведен также на шесть разных языков, учитывая русский. Работает сервис captcha bypass с 2011 года, на котором поддерживаются разные платежные системы.

    О сервисе De-captcher

    Платформа имеет партнерскую программу, бесплатные скрипты для внедрения проверок в программе, которая была написана на любом языке программирования. Формируется образование цен по биржевому принципу – изначально обрабатываются проверки для клиентов, установившие самую высокую сумму за приоритетное выполнение задачи. Иные задания будут выполнены по остаточному принципу. Общая нагрузка на сервер также будет влиять на скорость распознания. Отображается она на главной странице в личном кабинете пользователя.

    Чтобы внедрить автоматическое прохождение проверки можно применять готовый код, скачанный в личном кабинете на странице «downloads». Сервис из коробки поддерживает MacOS, Windows, Unix, Linux. Если говорить о работе на других системах, то это возможно за счет готовых скриптов, которые были написаны под определенные программные языки, к примеру, Delphi, Perl, PHP, Java и другие. Есть плагин для xRumer, API-инструменты, а также возможность применять HTTP POST.

    Чтобы пополнить баланс в автоматическом режиме используется платформа PayPro Global. Принимаются Webmoney и Bitcoin при ручной оплате. При необходимости внести средства альтернативным методом, понадобится написать администратору на электронный адрес и дождаться ответа. Минимальная сумма пополнения – 10 долларов. При пополнении на сумму 100 долларов будет начислен бонус в размере 10 % от суммы пополнения.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"