Как Амилко делает жизнь лучше

2

Переработка зерна кукурузы позволяет получить различные виды крахмалов и высокобелковые корма. Компания Амилко, которая располагается на территории Ростовской области имеет выгодное стратегическое расположение, которое позволяет своевременно получать сырье и отгружать готовую продукцию.

Амилко за годы существования постоянно наращивала мощность, что позволило обеспечить 20 % глюкозных и мальтозных сиропов, которые выпускаются в РФ. Продукция стала более узнаваемой после получения сертификата «Сделано на Дону» Компания стала крупной инновационной площадкой с перспективой развития. Политика не ограничивается производственным направлением и поддерживается детей сотрудников, социально – реабилитационных центров и детдомов.

    В течении года предприятие не только производило качественную продукцию, но и заботиться о детях в виде следующих мероприятий:
  1. Для воспитанников социально-реабилитационного центра «Надежда», предоставлены подарки в виде игрушек и игровых наборов, которые принесли сотрудники компании.
  2. Дети сотрудников также получают внимание от «Амилко», в день защиты детей организовываются поездки в РАМТ, после чего все перемещаются в кафе с продолжением мероприятия за столом с вкусным чаем и пирожными.
  3. Руководство компании уделяет внимание и детским домам в Миллеровском районе. Мероприятия не обходятся без сладостей и полезных подарков, которые помогают сделать жизнь воспитанников более комфортной.

Сайт www.1rnd.ru г. Ростова-на-Дону постоянно публикует информацию о группе компаний и своевременно освещает все достижения и общественные мероприятия, которые направлены на поддержку региона.

Благодаря постоянному развитию и инвестированию со стороны государства группа компаний «Амилко» стала не только надежным поставщиком для ведущих мировых производителей продуктов питания, но и заботиться о будущем молодого поколения.

Помоги детям баннер opeka.by