Как отличают хороший автоломбард

Человек действительно может потерять автомобиль. Но что же отличает хороший автоломбард http://autolombard.by/ от плохого?

В хорошем автоломбарде на сайте /autolombard.by единственная причина, по которой можно потерять свой автомобиль – это грубое невыполнение условий кредитного договора. В плохом автоломбарде по факту потеря автомобиля может никаким образом и не зависеть от того, насколько добросовестно человек платит по кредиту.

То есть по факту человек уже не является собственником данного автомобиля. Клиент его продал по кредитному договору и в ломбарде обещают, что после выполнения всех обязательств по кредитному договору, автомобиль вернут.

Машина стоит на территории автоломбарда, и человек выплачивает задолженность. Когда вся необходимая сумма собрана для того, чтобы погасить кредит и забрать автомобиль, клиент может прийти и принести всю необходимую сумму, денежные средства забирают. Однако мошенники не спешат отдавать автомобиль. Они могут сказать прийти через час, через день, послезавтра.

После чего владелец машины узнает, что авто было продано новому владельцу. Вся ирония данной ситуация в том, что мошенники будут правы, потому что автомобиль уже продан и никто не может запретить делать все, что им угодно. Никто не может обещать подарить этот автомобиль в будущем. Как же не оказаться в этой ситуации? В первую очередь нужно отказаться от выписывания справки и счета и соглашаться на оформление кредита только путем подписания договора кредита и договора залога транспортного средства.

Но если сделка составлена неправильно, вернуть оставленные там машины практически невозможно. Также если у ломбарда рядом есть автосалон, в котором большое количество автомобилей – это могут быть мошенники. Кроме этого нужно поинтересоваться репутация ломбарда у клиентов, посмотреть, нет ли очереди из недовольных клиентов, которые не могут забрать свои авто.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"