Знакомимся с последними новостями

Сложно будет отыскать человека, который совсем не интересуется тем, что происходит. Кто-то хочет знать, как закончились торги на бирже, чтобы иметь возможность проанализировать ситуацию в целом. Другим же интересно, как завершился ответный полуфинал ЛЧ в Риме, посмотреть обзор и почитать мнения аналитиков.

Новости можно услышать в транспорте по радио и от людей, которые спешат на работу. Источником их распространения становятся даже магазины и базары. Однако не обязательно покидать пределы своего жилища, чтобы быть в курсе происходящего. Достаточно выйти в Сеть и зайти на https://newdaynews.ru/.

Например, о том, что поставщиков «Транснефти» подозревают в картельном соглашении. В течение 5-летнего срока компания из Челябинска и организация из Тюмени завышали ценники на предлагаемый товар. Речь идет о термостабилизаторах грунта. В итоге удалось получить доход, который составил более 15 млрд рублей!

В 2012-м компании уже участвовали в покупках, которые были закрытыми. Это делалось в интересах фирм, что входят в структуру «Транснефти». В общем доступе есть парочка аукционов, здесь речь идет даже о сотнях миллионов рублей!

А вот и другая новость. Все мы помним о распаде СССР, но порой забываем, что советское имущество осталось в космосе. Спутник дистанционного зондирования должен упасть на землю в течение 2-х недель.

Чем сейчас заняты эксперты? Они следят за положением этого объекта. Это позволит спустя некоторое время сообщить точно, когда же упадут обломки спутника, где это произойдет. Отметим, что его части должны сгореть в плотных слоях атмосферы. Пока что выдвигается версия о том, что космический аппарат, который весит 6000 кг, должен войти в земную атмосферу 16.05.

Этот спутник известен как «Океан-О1» №1 или «Космос-1766». Его запустили с космодрома Плесецк еще в 1986-м.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"