Проводим реставрацию ванны

Одно из самых проблемных мест в любой квартире – это ванная комната, которой пользуются ежедневно несколько членов семьи, поэтому чистить ее приходится часто, что сказывается, в конечном счете, на качестве эмали: поверхность ванны становится шероховатой, постепенно желтеет и покрывается темными пятнами. Если подходить к этой проблеме радикально, то придется сбивать плитку и менять полностью оборудование комнаты – это очень хлопотно и накладно в материальном плане. Подобные работы занимает также много времени, сил и сопровождаются бытовыми проблемами и дополнительным мусором.

Способы реставрации ванны и поддона для душа

Современные инновационные методы предлагают более комфортные способы устранения проблем с ванной. Кстати, если вы хотите недорого восстановить ванну, то в компании Vannochka можно заказать реставрацию со скидкой 20% по совсем новым технологиям. Компания за десять лет работы приобрела неоценимый практический опыт по реставрации оборудования для душевых и ванных комнат. Опытный специалист предложит заказчику несколько видов такого восстановления: традиционная эмалировка с использованием кисти; инновационный метод – наливная ванна и н6еобычная методика с использованием специального вкладыша из акрила.

Как выбрать методику восстановления ванны?

Окончательный выбор методики зависит от нескольких критериев: общего состояния поверхности, материала изготовления ванной или поддона для душа, полного срока эксплуатации оборудования и материальной возможности заказчика, а также степени запущенности и технических характеристик. Специалист проанализирует все вышеперечисленные факторы и предложит наиболее рациональный способ реставрации, который уберет на дне и боковых стенках ванны желтые и коричневые пятна, избавит слив от ржавого налета, превратит шероховатую поверхность в идеально гладкую «полировку» и сделает незаметными царапины и мелкие сколы.

Правила пользования и эксплуатации отреставрированного оборудования

Стоит отметить, что для максимально большого срока эксплуатации отреставрированной ванны, необходимо соблюдать некоторые рекомендации. Не нужно использовать для ее чистки средства с хлором и кислотой, лучше использовать средства для акрила, стиральный порошок или чистящее средство для мытья посуды. Нельзя выливать в ванну, кипящую или очень горячую, воду и не смывать в нее краску для окрашивания волос.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"