Возводим дома из бруса

7

С каждым годом увеличивается количество желающих, поселиться подальше за городом, в индивидуальном доме. Уставшие от города, жильцы перебираются поближе к естественной природе. Благодаря развитой инфраструктуре – сегодня это не проблема, в считанные минуты можно добраться до работы или школы. А комфортабельное и доступное строительство домов из бруса, можно заказать на портале panbud.by, где доступна широкая информация о всех видах построек, ценовой политике компании «Панбуд Бел», условиях заключения договора и реальных сроках реализации.

Почти за пятьдесят тысяч рублей предлагается шикарный проект двухэтажного особняка из бруса, общей площадью сто пятнадцать квадратных метров. Проект предлагает несколько видов фундамента: свайно-винтовой, монолитный и ленточный. Выбор зависит от технического состояния грунта и пожелания заказчика. Кровля дома и его конек предусмотрены из ондулина, а свесы кровли – из имитации бруса. В комплект входят: черновой пол, стены и перегородки, перекрытие, мансарда и фронтоны, а также крыша и входная лестница.

Поклонникам минимализма и современных линий придется по душе проект одноэтажного дома ЕП-15, с односкатной стильной крышей. На площади в сто тридцать пять квадратных метров предусмотрены четыре комнаты, включая огромную столовую, два санузла и две, расположенные по периметру, просторные открытые веранды с зоной для отдыха. Возведение дома планируется закончить за сорок пять дней и на него дается десятилетняя гарантия. Любой проект сдается с проведенной канализацией, готовой отделкой, установленной сантехникой и проведенным электричеством.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»