Как купить новое жилье, но при этом обойтись без кредита?

Вы можете накопить определенную сумму, но часто ее все равно не будет хватать даже для оплаты первоначального взноса. Особенно если речь идет про элитные комплексы от хороших застройщиков. Если у родственников нет возможности помочь, а кредит брать вы категорически не хотите, можно рассмотреть вариант рассрочки. В этом случае оплата производится частями, а сроки действия договора могут составлять 5-8 лет. Сегодня купить квартиру в рассрочку более чем реально.

Специальные условия на приобретение нового жилья

Застройщик bir.by предлагает множество интересных вариантов покупки квартиры без привлечения заемного капитала, то есть, без кредита! Для оформления договора вам нужен будет только паспорт. Определяется сумма первоначального взноса, а потом график платежей, в течение которого оставшиеся деньги вносятся равными частями. В ЖК «Маяк Минска» могут дать рассрочку до 5 лет, а в комплексе «Минск Мир» готовы продлить ее до 8-ми лет. При этом вам не нужны поручители или какие-либо гарантии в виде справок о доходах.

Комплекс «Minsk World»

Здесь планируется возведение зданий различной этажности. При желании можно купить квартиру в доме как на 13 этажей, так и в 22-этажном здании. Концепция города в городе порадует всех, кто любит, чтобы основные инфраструктурные объекты были в шаговой доступности. Жилье в комплексе красивое и продуманное до мелочей: предусмотрены пандусы, пеленальные комнаты на первых этажах, лобби для консьержей, а также современные домофонные системы. Можно также приобрести таунхаусы, пентхаусы и коттеджи у воды.

Жилой квартал «Парк Челюскинцев»

Жить здесь особенно понравится любителям природы и активного отдыха. В Центральном ботаническом саду можно гулять, а в парке имени Челюскинцев проводить время с детьми. Рядом сразу две станции метро, а не так далеко находится торговый центр «Dana Mall». Из остальных особенностей и преимуществ можно выделить проект достаточно большого детского садика, а также светлые подъезды.

ЖК «Vogue»

Это жилье премиум-класса, а потому здесь все будет содействовать вашему приятному времяпровождению. Начиная от дизайнерских подъездов и заканчивая планировкой. Инфраструктура в виде станций метро, а также детского сада и игровых площадок пригодится семьям в ожидании пополнения. Подобного рода новостройки минска можно считать долгосрочной инвестицией в будущее. Во-первых, качественные материалы, которые используются в строительстве, обеспечат длительную эксплуатацию жилья. Во-вторых, строительство ведется в одном из самых экологически чистых районов столицы: рядом парк и ботанический сад.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"