Длительная рассрочка от velcom из акции переросла в постоянное предложение

    Длительная рассрочка от velcom из акции переросла в постоянное предложениеНакануне новогодних праздников velcom предложил своим клиентам возможность купить телефоны на условиях увеличенной рассрочки – вместо 9 или 12 месяцев на 1,5–2 года. Акция прошла настолько успешно и заинтересовала такое значительное количество людей, что руководство компании решило перевести услугу в разряд постоянных и расширило список моделей, предлагаемых в рассрочку на длительный срок.
    Кроме возможности растянуть оплату на 1,5–2 года, мобильный оператор предложил:

    • быстрое оформление рассрочки в центре продаж;
    • удобный способ перечисления денег – прямо на лицевой счет;
    • нулевой первоначальный взнос.

    При этом конечная стоимость мобильного телефона не увеличивается за счет предоставления услуги рассрочки, а остается первоначальной. Любой клиент может пользоваться смартфоном, выплачивая за него ежемесячно суммы, не ударяющие по личному бюджету.
    Приятно то, что данная услуга распространяется на самые разные модели – от флагманской продукции (например, Apple и Samsung) и до бюджетных мобильных телефонов (например, Honor 6A). При этом компания обещает регулярно пополнять перечень моделей, участвующих в акции.
    Например, в настоящее время в рассрочку на 1,5 года можно приобрести Samsung Galaxy A (5 и 7) и J (3, 5, 7), выпущенные в 2017 году, а также такие уже успевшие полюбиться многим пользователям смартфоны андроиды, как Sony Xperia, Huawei и Xiaomi. Также вы можете обратить внимание на современный планшет Lenovo Tab 3 и 4.

    Рассрочка на два года распространяется на:

    • Apple iPhone (7, 8) со стильным характерным дизайном, нейронной системой, отличной 12 Мп камерой и другими возможностями.
    • Huawei GR3 (2017 г) с 5-дюймовым IPS экраном, 8-ядерным процессором, 13 Мп камерой и множеством дополнительных функций.
    • линейку Samsung Galaxy с различными характеристиками с ценами, среди которых вы сможете наверняка найти подходящий для себя вариант.
    • Xiaomi – относительной новый бренд смартфотов, который привлек внимание многих пользователей и завоевал популярность у них.
    • планшеты Apple iPad Pro – надежная и проверенная временем техника одного из известнейших производителей с экраном 12,9 дюймов, 12 Мп камерой, возможностью подключения 1 nano-SIM карты, 4 аудиодинамиками и множеством дополнительных функций.

    С полным списком смартфонов и планшетов можно ознакомиться в интернет-магазине мобильного оператора.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"