Почему Софосбувир является наиболее популярным средством против вируса гепатита С

53

Почему Софосбувир является наиболее популярным средством против вируса гепатита С

Гепатит С, о котором в последнее время слишком много написано и сказано, является одним из заболеваний, вызывающих у всех если не ужас, то панику. Названный в народе «ласковым убийцей», он полностью соответствует своему имени и оправдывает его. Пожалуй, это одна из немногих болезней, которая протекает практически бессимптомно. Во всяком случае до тех пор, пока разрушения в организме не достигают критических масштабов. В остальном же он выявляется совершенно случайно, при прохождении медицинской комиссии.

Долгие годы эффективного лечения, гарантировавшего полное выздоровление больному, не существовало. Естественно, лечение проводилось и, порой, приносило неплохие результаты, но в пятидесяти процентах из всех случаев диагноз звучал, как приговор. На текущий момент времени появились новые препараты, которые позволили с уверенностью сказать, что решение проблемы найдено. Данные лекарства разработаны и созданы на основе недавно синтезированных активных действующих веществ, среди которых первым появился Софосбувир – ингибитор РНК-полимеразы вирусного белка. Сегодня Софосбувир в Москве и других городах, да и странах, является основной составляющей схем лечения данной болезни. Продажа Софосбувира в Москве и не только осуществляется в основном в виде индийских препаратов.

Какие схемы лечения используются на практике

Кроме уже упомянутого компонента учеными были синтезированы и другие вещества, а именно:

  • Даклатасвир;
  • Велпатасвир;
  • Ледипасвир.

Все они имеют сходные характеристики и свойства, выступают в роли ингибиторов и оказывают аналогичные действия на возбудителя. Сразу стоит отметить, что ни одно из веществ не применяется самостоятельно. Положительный результат возможен только в случае прохождения комплексной терапии. Софосбувир, в Москве который можно купить по невысокой цене, входит во все существующие схемы лечения. К ним относятся:

  • Софосбувир+Велпатасвир;
  • Софосбувир+Ледипасвир;
  • Софосбувир+Даклатасвир.

Иногда терапия может быть усилена еще одним медикаментом – Рибавирином. Но для подобного решения обычно должны быть веские показания, так как оказывается дополнительная нагрузка на организм пациента.

Можно сказать, что именно это вещество является универсальным, подходящим для лечения больных с любым из существующих шести генотипов. Более того, препарат подходит для применения не только тем людям, которые впервые проходят курс лечения, но и тем, у кого уже был опыт в прохождении терапии другими средствами, но эффект не был получен.

Востребованными являются индийские медикаментозные средства. Их популярность объясняется не только полным соответствием оригинальным медикаментам, оказываемому эффекту, но и выгодной ценовой политикой. Цена лекарств в разы ниже, чем на американскую фармакологическую продукцию. Выгодная финансовая сторона вопроса повлияла на то, что шанс на выздоровление получили большинство инфицированных людей, а не только хорошо обеспеченные, богатые люди.

Продажа Софосбувира в Москве и других городах России

Лишь в девяносто одной стране мира препараты на основе Софосбувира и другие дженерики продаются в обычных аптеках, так как являются зарегистрированными. В остальных странах, в том числе и в России, их можно приобрести исключительно через интернет. Компания, занимающаяся поставками индийских лекарств от производителей, предоставляет возможность купить качественные медикаменты по выгодной цене. Все лекарства имеют сопутствующие документы, с которыми можно ознакомиться на сайте.

По информации сайта http://doctor-hcv.com/kupit-sofosbuvir/

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен«



Помоги детям баннер opeka.by