Вертикальный пылесос Dauken BS100B Plus: полный обзор дизайна и характеристик

16

Вертикальный пылесос Dauken BS100B Plus: полный обзор дизайна и характеристикНовый вертикальный пылесос Dauken DS100B Plus – компактное, мощное, легкое устройство, которое хорошо справляется с чисткой любых поверхностей.

 

Характеристики модели:

  • емкость и тип пылесборника – циклонный фильтр 0,8 л;
  • тип и емкость аккумулятора – Li-Ion, 2400 мАч (до 30 минут работы без подзарядки);
  • вес – 3,7 кг;
  • максимальная мощность всасывания – 100 Вт;
  • уровень шума – 77 дБ.

Пылесос оснащен трехступенчатой системой выходных HEPA-фильтров, гарантирующих удаление из воздушного потока пылевых частиц любых размеров. Сочетание качественной фильтрации воздуха и минимального уровня шума обеспечивает максимальный комфорт в ходе уборки. Одновременно достоинством и недостатком является большой объем аккумулятора: он обеспечивает непрерывную уборку до 3 – 4 помещений, после чего требует длительной подзарядки – около 5 – 6 часов.

Эргономичный дизайн

Эффектный внешний вид вертикального пылесоса Dauken BS100B Plus – его важное преимущество. Модель изготовлена из глянцевого пластика с прозрачными вставками на щетке и пылесборнике. Щетка оснащена светодиодной подсветкой для качественной чистки труднодоступных, плохо освещенных участков. Включить LED-подсветку можно с помощью кнопки на ручке устройства. На ней также находятся кнопки понижения и повышения мощности для точной настройки рабочих параметров с учетом обрабатываемого покрытия.

 

Продуманная конструкция 2-в-1 позволит отделить блок ручного пылесоса с контейнером для пыли и аккумуляторам для чистки мебели, салона машины. Для ручного блока предусмотрены 2 насадки: щелевая и мебельная (щетка). Пылесос компактен и эргономичен: вертикальная парковка на зарядной станции и складная ручка обеспечивают удобство его хранения в кладовой или чулане. Незначительный недостаток модели – подверженность корпуса образованию царапин, однако аккуратная эксплуатация позволит избежать этой неприятности.

Комфортная эксплуатация

Пылесос оснащен пластиковым пылесборником достаточно объема, который прост в чистке, минимально наэлектризовывается, поэтому высыпать из него мусор можно одним движением. Он дополнен моющимися многоразовыми фильтрами: сполосните их в теплой воде, аккуратно выжмите, просушите и установите обратно.Вертикальный пылесос Dauken BS100B Plus: полный обзор дизайна и характеристик

Беспроводной вертикальный пылесос Dauken BS100B Plus оптимален для 3 – 4 -комнатных городских квартир. Заряда аккумулятора хватит на непрерывную уборку до 30 минут. Турбощетка в комплекте обеспечит удаление достаточно сложных загрязнений: крошек с ковра, просыпанной муки и песка с линолеума, пыли с мебели, шерсти животных с обивки дивана. Маневренность пылесоса, гибкость эксплуатации также обусловлены подвижным соединением ручки и щетки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен«



Помоги детям баннер opeka.by