Пиломатериалы с доставкой — это удобно и легко

    Пиломатериалы с доставкой - это удобно и легкоЧасто поход по магазинам превращается в пытку или бессмысленную трату денег, а транспортировка купленных товаров до дома отнимает уйму времени и сил. Постепенно торговля перемещается на просторы интернета, где в любое время дня и ночи можно выбрать нужный товар, проконсультироваться со специалистами, почитать отзывы и заказать лучшее из предложенного. Настоящим достижением интернет-торговли является наличие платной или бесплатной доставки. Магазины, которые имеют такую опцию, как правило, более надежны и ответственны, чем их собраться с самовывозом.

    • Почему стоит обращаться к курьерам, а не вывозить самостоятельно?

    Заказ габаритных пиломатериалов вне зависимости от того, вагонка это, брус или качественные обрезные доски от производителя в Минске, всегда омрачен мыслями об их аккуратной и бережной доставке. Ведь от качества полученного товара может зависеть надежность постройки и долговечность других конструкций.

    Поэтому консультанты рекомендуют пользоваться помощью специальных курьеров от магазинов пиломатериалов. Такие курьеры обучены обращаться с деревом, они разбираются в сортности и влажности древесины, знают, в какой температуре и при каких условиях тот или иной материал не утратит свои свойства.

    При доставке курьером на весь пиломатериал сохраняется гарантия. До самого порога вашего дома покупке обеспечивается дополнительная страховка. То есть, если во время доставки что-то повредится, отвечать за это будет обязанное лицо, курьер. Он контролирует правильность погрузки и разгрузки товара, а также сохранность его во время движения. Для самовывоза действуют немного иные условия: как только вы начнете грузить товар в свой транспорт – ответственность за сохранность и соответствие правильным условиям хранения ложится на ваши плечи.

    • Выгодно ли пользоваться помощью курьеров?

    Доставка обученным курьером точно сохранит ваше здоровье и силы. Погрузка и разгрузка пиломатериалов при самостоятельном вывозе стоит больших физических усилий и времени. Курьеры же подстраиваются под график покупателя, помогают выбрать оптимальный вариант доставки и привозят ваши пиломатериалы точно в указанное время.

    С финансовой точки зрения помощь курьеров на их транспорте не только не уступает, но и в какой-то мере выигрывает у самовывоза. В большинстве случаев перевозка большой кубатуры (объема) пиломатериалов требует специального транспорта, а также помощи нескольких рабочих, аренда и наем которых обойдется дороже продуманной с точки зрения логистики доставки.

    Лучшие интернет-магазины предлагают заманчивую систему снижения стоимости доставки при заказе на большие суммы. В интернет-магазине «Старовер» для покупателей разработали особый ранжир цен на транспортировку и сопровождением товара специалистом:

    — Доставка в любой район Минска и в пределах 10 км от МКАД обойдется в 60 BYN;

    — Доставка в любой уголок Беларуси также выполняется с сохранением гарантии и с соблюдением лучших условий. Однако стоимость такой доставки будет напрямую зависеть от отдаленности населенного пункта от Минска и от объема перевозимой продукции. Подробную информацию о доставке пиломатериалов в регионы Беларуси можно получить на сайте starover.by или по указанным там же телефонам для связи.

    • Какие бонусы кроме доставки предлагают интернет-магазины Минска?

    Кроме продажи пиломатериалов с доставкой по Минску, лучшие производители и магазины разрабатывают гибкие системы скидок и разнообразные акции.

    Участие в программе лояльности. Программы такого типа имеют только устойчивые и надежные компании, которые несут ответственность за качество предоставляемой продукции. Программа лояльности – это сезонные скидки и спецпредложения для постоянных клиентов. Для участия в этой программе достаточно единожды приобрести товар и заполнить специальную анкету. Сотрудники интернет-магазина «Старовер» позаботятся о том, чтобы информация о самых выгодных предложения доходила до вас вовремя.

    Акции для социально незащищенных слоев населения: пенсионеров и инвалидов. Компания предлагает постоянную скидку на покупку пиломатериалов для пожилых граждан и инвалидов. Процент дисконта не зависит от периодичности и суммы покупки.

    По всем вопросам обращайтесь в окно онлайн-связи на сайте starover.by, звоните по указанным телефонам или закажите обратный звонок. Вежливые консультанты интернет-магазина помогут вам определиться с выбором пиломатериалов, а пунктуальные курьеры доставят ваш заказ в любую точку Минска в предварительно оговоренное время!

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"