Доставка гербер в Киеве: сделайте цветочный подарок любимым!

7

Доставка гербер в Киеве: сделайте цветочный подарок любимым!Ощущение истинного счастья несравнимо ни с чем, верно? В такие моменты чувствуешь переполняющую душу радость, с лица не сходит искренняя улыбка, а глаза светятся сияющим блеском… Словно тысячи эмоций вдруг стали единым целом: здесь и восторг, и восхищение, и приятное удивление, и сладкое волнение… Если представить это буйное соединение в виде цветка, перед нами предстанет гербера. Не напрасно его называют цветком счастья.

Трава, ромашка или астра? Немного из истории герберы…

Наверное, это станет открытием для многих, но гербера, хоть и была впервые обнаружена в Южной Африке, недалеко ушла от наших простеньких, но красивых ромашек и астр. Даже в книгах английских авторов её называют «трансваальской ромашкой». Герб и флаг небольшой провинции Мпумаланги, которая до 95-го года была Восточным Трансваалем, по сей день украшены изображением герберы.

Интересны и версии происхождения названия цветка. Существует мнение, что имя ему дал Ян Гроновиус, голландский ботаник – фамилия Гербер принадлежала его хорошему другу. По другой версии, свою роль сыграло слово «herba», которое с латинского языка переводится как «трава».

О том, как красавица нимфа стала герберой…

Согласно прекрасной легенде, жила когда-то юная и очаровательная нимфа по имени Герба. Несмотря на свою природную красоту, девушка отличалась скромностью и застенчивостью. Напористые поклонники не могли пройти мимо Гербы без очередного комплимента или восхищения её внешностью, и однажды ненужные ей ухаживания надоели нимфе. Тотчас она превратилась в удивительный цветок – простой и в то же время очаровательный. Тогда на земле и родилась неповторимая гербера.

Счастье и радость – в подарок!

Вручая человеку букет гербер, мы желаем ему счастливой жизни. Каждый цветок несёт в себе заряд положительных эмоций, символизируя чистоту намерений, неподдельную радость и безгрешность. Герберы выбирают для подарков очень часто. Это пятый по популярности цветок. Он уступает лишь розе, тюльпану, хризантеме и гвоздике. И тут нечему удивляться, ведь прекрасная гербера привлекает неповторимым сочетанием изысканности и простоты. Насыщенные оттенки не могут не радовать глаз, а многолепестковые корзинки кажутся яркими солнышками, при виде которых так и хочется засмеяться. Гербера словно несёт в себе жизненную силу, оптимизм, желание совершенствовать окружающий мир и совершенствоваться самим.

Идеальный выбор для составления непревзойдённого букета

Если вы захотите пересчитать все существующие сорта гербер, то непременно собьётесь. Их не меньше тысячи! Но самыми популярными являются восемьдесят, и именно их выбирают флористы. В руках мастеров букеты, в которых присутствуют эти изящные цветы, превращаются в настоящие произведения искусства. А какие красивые панно и икебаны можно сделать из гербер!

Помимо красоты, цветок радует долгой жизнью: срезанные и поставленные в ёмкость с водой стебли с соцветиями преспокойно живут около двадцати дней. Важно, чтобы воды было немного, иначе стебли начнут гнить. Также необходимо часто менять воду – не реже раза в день.

Если вы захотите доставить приятное любимому человеку, вспомните, что служба доставки гербер в Киеве(buketland.com.ua/gerbera-buket-kiev) с радостью поможет вам. Созданием композиции займутся истинные профессионалы своего дела. Для сбора букета будут использованы только самые свежие экземпляры.

Поистине удивительны и восхитительны эти милые цветы! А чего стоит палитра оттенков! Белоснежные, рубиново-красные, апельсинные, ярко-жёлтые, нежно-розовые… Увидев их единожды, невозможно отвести взгляда. Разнообразие и сочность красок, излучаемый герберами позитив продемонстрируют ваше уважение и бесконечную благодарность, которые вы хотите донести до виновника торжества. А ещё – станут олицетворением любви, тепла и заботы.

Помоги детям баннер opeka.by