Доступность военной ипотеки

7

Доступность военной ипотекиИпотека – проблема современного общества. Ипотечные займы сейчас не редкость. Но, если вы являетесь военнослужащим, то условия просты! Военная ипотека в Москве сейчас доступна.

Военнослужащие сейчас имеют уникальную возможность. Во-первых, ипотеку оплачивает государство. Во-вторых, можно выбрать новостройку для получения ипотеки.

Оформление ипотеки не требует больших затрат времени. Особенно, если вы находитесь на службе у государства. Первоначальный взнос не требуется.

Преимущества именно в этом. Если для обычной ипотеки требуется первоначальный взнос, то для военной ипотеки он не нужен. Что значительно облегчает жизнь военнослужащего.

Особенности военной ипотеки

Также, военная ипотека в москве новостройки предоставляется по возрасту. Важно суметь погасить задолженность до исполнения сорока шести лет. В этом может быть затруднение. Если вы поступили на службу после двадцати пяти лет, то возможны затруднения.

Военнослужащий обязан рассчитаться с ипотекой до сорока пяти лет. Новостройка также включает некоторые нюансы. Застройщик должен быть официально зарегистрированным в кредитном банке. Иначе ипотека будет не одобрена.

За помощью по поиску застройщики можно обратиться в интернет-ресурс. В интернете имеются специальные форумы. В них рассмотрены варианты военной ипотеки. Отзывы о застройщиках.

Пакет документов

Важно собрать пакет документов. Документация для военной ипотеки включает:

  • документ, удостоверяющий личность;
  • документ, удостоверяющий учет в системе ипотеки;
  • заявление;
  • свидетельство о рождении детей;
  • свидетельство о браке

Перечень документов, указанных выше, обеспечивает военнослужащему право на ипотеку. Ипотека предоставляется в определенные сроки. Если это жилье в новостройке, то возможно потребуется время.

Недвижимость – ответственное решение. В Москве множество вариантов приобретения жилья. Но жилье для военнослужащих – решающий момент ипотечного кредитования.

Помоги детям баннер opeka.by