Преимущества лечения в Израиле

Преимущества Лечения в ИзраилеСовременные медицинские учреждения Израиля предлагают своим пациентам новейшие методы и разработки лечения таких сложных заболеваний, как онкологические опухоли, заболевания сердечнососудистой системы, бесплодие, различные заболеваний суставов и позвоночников и т.д.

Приоритетные направления лечения в Израиле

В настоящее время лечение в Израиле осуществляется по всем медицинским направлениям, в том числе развитым является и направление, связанное с редкими генетическими заболеваниями, диагностика и лечение которых существует далеко не в каждой стране.

Наиболее развитые направления медицины Израиля:

Онкология. Именно в Израиле лечение злокачественных образований является самым эффективным во всем мире. В Израиле сосредоточено большое количество научных центров и институтов, которые регулярно разрабатывают новые методики и препараты лечения онкологических заболеваний.

Кардиохирургия. Данное направление является хорошо развитым в Израиле. Именно здесь было открыто несколько безопасных эндовазальных методов лечения заболевания сердца и сосудов, которые позволяют эффективно лечить заболевания, совсем недавно считавшиеся неизлечимыми.

Искусственное оплодотворение. В данной области Израиль без преувеличения можно назвать «впереди планеты всей». Многие современные методы лечения бесплодия, а также процедура проведения ЭКО, были разработаны именно израильскими специалистами, и усовершенствованы здесь же.

Эстетическая медицина. Лечение в Израиле разнообразных дефектов внешности, в том числе и возрастных, проходит эффективно без какого-либо риска для других органов жизнедеятельности человека.

Ортопедия. Ежедневно в клиниках Израиля проводится ряд операций на различные отделы позвоночника и опорно-двигательного аппарата, что позволила десяткам тысяч людей вновь вернуть активный ритм жизни.

Диагностика в Израиле

Любое лечение в Израиле предполагает прохождение диагностики с использованием современных и высокоточных технологий.

ПЭТ-КТ представляет собой инновационный метод определения опухолей на самой ранней стадии. Подобная технология доступна еще в нескольких Европейских центрах. Забор материала для проведения биопсии происходит с минимальным уровнем болевых ощущений и повреждений тканей.

Коронарография является еще одним необходимым методом диагностики суженых сосудов. В Израиле проводится инновационная система коронографии, которая позволяет не только быстро и точно определить места сужений сосудов, но и несколько расширить этот просвет, что является важным фактором для проведения эффективной терапии.

Израиль – это страна, которую можно посетить не только с туристической целью, но и для лечения серьёзных заболеваний. Такие возможности в проведении высокоточной диагностики и эффективного лечения может предоставить далеко не каждая страна.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»