Как выбрать iPhone 5s

    Как выбрать iPhone 5s

    Собираетесь купить iPhone 5s или модель 5c? Хотите подарить этот легендарный смартфон близкому человеку или пользоваться им самостоятельно? Какова бы ни была причина покупки, приобретение продукции компании Apple – это верный выбор. IPhone 5s вобрал в себя большое количество положительных качеств и имеет огромную популярность во всем мире. При его разработке американская корпорация продумала каждую деталь, сделав этот аппарат близким к понятию «идеальный смартфон».

    Выбираем цвет корпуса айфон 5s и 5c 

    Создавая iPhone 5s и 5c разработчики из Apple учли недочеты предыдущих моделей и предложили пользователям возможность выбора объема памяти и цвета на свой вкус. И если Айфон 5s изготовлен в трех цветовых решениях (серебристый, графитовый Space Gray и золотой Gold Champagne), то версия iPhone 5c предстала миру сразу в 5 цветовых вариациях: белом, голубом, розовом, зеленом и желтом, делая модель более индивидуальной.

    Выбираем размер встроенной памяти

    После выбора цвета корпуса остается определиться с объемом памяти. Компания Apple в своей популярной линейке смартфонов предусмотрела наличие только встроенной памяти, исключая возможность пользования съемными носителями информации (карты памяти Mini, Micro SD и др.)

    Свет увидели 3 комплектации iPhone 5-го поколения:

    • 16 ГБ
    • 32 ГБ
    • 64 ГБ

    Соответственно объему памяти меняется и стоимость телефона. Поэтому при выборе айфона каждый решает, как много места ему необходимо для приложений и личных файлов. Основной объем памяти расходуется на программы, музыку, видео и фотографии.

    Часто пользователям iPhone хватает и минимального размера памяти, но если Вы хотите записать сразу десяток фильмов в хорошем качестве, имеете тысячи фотографий или предпочитаете носить с собой огромную музыкальную коллекцию, то памяти в модели iPhone 16 ГБ будет для вас маловато, ведь только одна операционная система занимает порядка 3 ГБ.

    Средний размер снятой айфоном фотографии составляет 3-4 МБ. То есть буквально через пару месяцев активной съемки полностью истощат резервы вашего смартфона, а как не фотографировать, если качество фото в действительности выше всяких похвал? Конечно, есть вариант с переносом файлов на свой персональный компьютер, а также облачное хранилище iCloud, но тут уже каждый решает сам, купить iPhone 5s на 16 ГБ или модель на 32 и 64 ГБ.

    В любом случае, iPhone 5s – смартфон, достойный вложенных в него средств! 

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"