Сардиния — идеальное место для полноценного отдыха

152
Сардиния - идеальное место для полноценного отдыха
Фото: homearound.com

С одной стороны, заграница предоставляет куда более интересные возможности для отдыха, чем местные курорты, с другой большинство тамошних пляжей уже давно обжито российскими туристами, и сейчас там во время отпускного сезона уже не удается насладиться.

 С одной стороны, заграница предоставляет куда более интересные возможности для отдыха, чем местные курорты, с другой – большинство тамошних пляжей уже давно обжито российскими туристами, и сейчас там во время отпускного сезона уже не удается насладиться экзотикой, поскольку вокруг одни «свои». Поэтому то, что все больше людей ищут какие-то альтернативы уже давно изученным курортам Турции и Египта – совершенно нормальное явление.
Такие альтернативы есть. Например, Сардиния – одна из самых известных мировых курортных зон. Но в России до недавнего времени это направление не пользовалось особенной популярностью. Что, впрочем, вполне понятно – курорты, расположенные на этом острове, относятся к разряду фешенебельных, позволить себе поехать сюда в отпуск могут не все. С одной стороны, не самая малая сумма, которую придется выложить за поездку, может считаться минусом. С другой, это даже некоторое преимущество, поскольку на местных пляжах с гораздо меньшей вероятностью можно встретиться с неприятными явлениями, характерными для курортов стран, которые туристами из России уже считаются вторым домом.

Деньги на такой отдых никак не получится назвать потраченными зря. Элитный статус этой зоны обеспечивает высокий уровень сервиса каждому туристу – здесь отстроены современные отели, оснащенные по последнему слову техники. При этом здесь сохранилась масса природных «райских уголков» — достаточно прошагать не более километра от входа в холл отеля, расположенного на побережье, и можно найти места, где природа еще сохранила свою первозданную красоту.