Аренда автомобиля: как найти доступную цену и достаточную надежность

51

Услуга аренды автомобиля чаще всего нужна туристам и командированным. Турист желает посмотреть достопримечательности государства или региона, в котором он никогда не был. Командированному бизнесмену необходимо провести несколько встреч в разных местах, опоздание – неприемлемо. Наиболее выгодный вариант, это аренда автомобиля на месте. Вы получаете полную свободу передвижения за разумные деньги.

Давно работающие на рынке компании понимают, что держать старые автомобили с огромным пробегом невыгодно ни им, ни арендаторам. Эвакуация, ремонт, замена автомобиля, срыв сроков – это не нужно никому.Один из принципов лидеров рынка – после 60-70 тысяч км пробега автомобиль продается на вторичном рынке, и на замену приобретается новый. Арендатор может быть полностью уверен, что автомобиль его не подведет.Также не важную роль играет и цена на аренду авто, но самые дешевые предложения обычно такие только до подписания договора. Впоследствии могут возникнуть доплаты, перекрывающую всю мнимую экономию. А самый важный критерий – это надежность компании. Если арендатор заказал подачу автомобиля в аэропорт – он должен вас ждать в назначенное время.

Если клиенту удобнее не управлять автомобилем лично, то профессиональный водитель, прекрасно знающий город обеспечит быстрое и безопасное передвижение.В автопарке компании Авторента (Минск) есть автомобили как компактного, так и бизнес-класса. В зависимости от своих предпочтений можно взять корейский, японский, немецкий автомобиль.Выбрать удобный тариф можно на сайте https://autorenta.by.

Интересные предложения, от которых невозможно отказаться

Очень экономит время, когда арендодатель вместе с автомобилем может предложить нужные путешественнику услуги. Для семьи, путешествующей с ребенком – детское кресло. Для незнающих местность – навигатор с актуальными картами и расположением камер видеофиксации. Использовать автомобиль можно и на территории Республики Беларусь, и за границей – следует лишь заранее обговорить это с арендатором. Такой вариант путешествия в Западную Европу набирает все большую популярность.