Появилась возможность перевести деньги с карты Тинькофф на Вебмани

228
Появилась возможность перевести деньги с карты Тинькофф на Вебмани?
Фото: bisnesifinansi.ru

Недавно в интернете появилась возможность перевести деньги с карты Тинькофф на Вебмани. Теперь электронные сервисы, связанные с денежными средствами, охватывают значительную часть всех финансовых транзакций.

Карта Тинькофф

Тинькофф Кредитные Системы — банковское учреждение, которое действует практически в каждом регионе Российской Федерации (ТКС банк). Данный банк образован в 1994 году. Отличительная его черта — он не имеет банковских отделений либо банкоматов, есть только единственный офис в городе Москве. Клиентов банк обслуживает непосредственно на официальном сайте, также при помощи мобильного телефона, электронного почтового ящика либо социальных сетей. На сегодняшний день банк активно развивает направление, касающееся вкладов от физических лиц и эмиссии банковских карт. К концу 2011 года банком выпущено более полутора миллиона кредитных карт для населения.

Преимущества карты Тинькофф:

  • простота и скорость ее оформления. Заявку на карту можно оформить онлайн;
  • льготный период;
  • минимальный размер обязательных ежемесячных внесений;
  • отсутствие финансового поручительства и залога;
  • бесплатный онлайн-банкинг;
  • специальная возможность погашения кредита в других банках;
  • автоматическое повышение кредитного лимита;
  • возможность использования карты в различных странах.

Описание WMZ

Широко известная система цифровых платежей – WebMoney, которая начала свою деятельность с 1998 года. Используя этот сервис, у вас есть возможность осуществлять платежи в Интернете, совершать различные финансовые операции и вести бизнес в сети Интернет.

Чтобы стать полноправным пользователем Вебмани, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте и установить специальный софт «Web Money Keeper». Ещё одно непременное условие системы — подтвердить достоверность сведений о личности владельца — пройти процедуру регистрации.

После авторизации программа сгенерирует для вас три вида цифровых кошельков:

  • WMR-кошелек — для рублей;
  • WMZ — для долларов;
  • WME — для евро.

Всем кошелькам присваивается свой номер, который включает в себя 12 цифр и 1 букву согласно типу валюты. К примеру: Z258835177119, R244735827119, E231675827579.

Механизм перевода средств с карты Тинькофф на WMZ

Когда есть потребность перевести деньги с цифрового кошелька WMZ на банковскую карту Тинькофф, вы можете использовать виртуальный пункт обмена — интернет-площадку, на ней можно обменивать, покупать или продавать разнообразную валюту.

Перевод с карты Тинькофф на WMZ можно осуществить, перейдя на страницу https://www.bestchange.ru/tinkoff-to-wmz.html. На сайте, для удобства пользователей, сформирован список пунктов, в которых можно оптимально поменять Тинькофф > WMZ по наиболее выгодному курсу в сети Интернет. При использовании сервиса новичкам лучше всего ознакомиться с видеообучением, в нем детально рассказано о свойствах и возможностях сайта. Во вкладке FAQ размещена инструкция по применению сервиса.

Случается, что пункты обмена взимают свои комиссии, но они обязательно включены в обменные курсы. Также здесь систематизирована информация по автоматическим и ручным обменникам.

Обращайте внимание, что практически на каждом сайте пункта есть консультант в онлайн-режиме, который окажет помощь во всех непонятных вопросах. Рекомендуется переходить на обменники именно с рассматриваемого сервиса, в таком случае вы сможете осуществить перевод Tinkoff > WMZ выгоднее, чем, если вы зайдете на сайт обменника из обычного браузера.

Когда предложенные курсы в данную минуту вам не интересны, то подключите опцию оповещения – обозначьте личные параметры и при возникновении подходящего курса на ваш электронный ящик придет уведомление. Еще вы можете воспользоваться опцией двойного обмена для произведения двух обменов с использованием транзитной валюты.

Обменники, обозначенные в сводной таблице, были досконально протестированы специалистами профильного сервиса, их безопасность гарантирована на 100%. Каждый из пунктов непременно имеет достойный валютный резерв, достаточный уровень BL и обладает выдающимся опытом деятельности в сфере обмена цифровой валюты.