В чем преимущества использования МДФ при отделке стальных дверей

139
В чем преимущества использования МДФ при отделке стальных дверей
Фото: titandoors.by

Металлические двери закрываются с каждой из сторон сплошным листом металла, внешний вид которого практически всегда не подходит к общему интерьеру помещения, поэтому требуется дополнительная декоративная отделка. Универсальным вариантом здесь станет МДФ, который наиболее часто используется для отделки стальной входной двери. Часто он используется только с внутренней стороны помещения, а с наружной устанавливают более демократичный по стоимости вариант, но при желании можно выбрать стальные входные двери от производителя на сайте http://titandoors.by/produkcziya/vxodnyie-dveri/stalnyie, где МДФ будет с двух сторон.

Преимущества МДФ

Конструктивно МДФ представляет прессованную древесную стружку, на которую наносится шпон ценных пород древесины. Во время производства идет обработка сырья специальными растворами, которые предупреждают гниение, пропускают влагу, делают плиту устойчивой к внешним неблагоприятным факторам. После изготовления материал дополнительно покрывается лаком и сушится. В итоге на выходе получается привлекательный эстетически материал, который внешне не отличается от натурального массива, так как нет никаких следов соединений между собой отдельных брусков.

Листы МДФ при поступлении на производство стальных входных дверей могут иметь различный оттенок и, при необходимости, дополнительно обрабатываться для создания оригинального рисунка. При этом есть возможность с наружной и внутренней стороны установить различные листы МДФ, что позволит наиболее органично вписать дверь в имеющийся интерьер офисного или жилого помещения.

Где купить выгодно стальные двери с отделкой МДФ?

Если вы решили установить новые стальные двери в офисе, квартире или жилом доме, то в Минске оптимальным вариантом будет продукция под брендом Titan. Она произведена на современном оборудовании и с соблюдением всех требований. Выпуск же на территории Беларуси снижает ее стоимость, что позволит сделать каждому выгодную покупку. Сделать это можно по телефону или в одном из фирменных магазинов, расположенных на проспекте Дзержинского и улице Кульман в белорусской столице (там же можно вызвать замерщика к себе домой для заключения договора, консультации и определения размеров будущей двери).

Источник: Интернет-магазин дверей TitanDoors.by.