Преимущества золотниковых гидрораспределителей

    Преимущества золотниковых гидрораспределителей
    Фото: pnevmolux-gidravlik.narod.ru

    Гидравлический распределитель используется для управления потоками в гидросистеме с помощью сигнала. При помощи изменения направления гидропотоков система осуществляет контроль над движением исполнительных механизмов машины. При изготовлении данных гидроаппаратов применяют стальное литье, угун, высоко- и низкоуглеродистые марки сталей, а также бронзу.

    Гидравлические распределители по конструкции разделяют на золотниковые, крановые и клапанные. Большую популярность приобрели золотниковые распределители.

    Золотниковый гидрораспределитель — устройство, в котором запорно-регулирующим элементом служит золотник. В таких распределителях направление потока рабочей жидкости изменяется в результате осевого смещения золотника. Золотниковые распределители имеют следующие преимущества:

    astana.all.biz
    Фото: astana.all.biz
    • Небольшой вес
    • Простота управления
    • Компактность

    Такие устройства используются при номинальных давлениях. Золотниковые гидроприборы установлены, например, в гидросистемах экскаваторов, бульдозеров, автогрейдеров. Гидрораспределители в Казахстане вы можете приобрести в компании  Hydroma Kazakhstan на сайте  http://astana.all.biz.

     

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"