Как сохранить молодость и привлекательность?

163
Молодость
Фото: mag-aleksey.ru

Сохранить молодость и привлекательность как можно дольше – эта мечта каждой женщины. К сожалению, повседневный напряженный ритм жизни, воздействие ультрафиолета, кислотных осадков непременно оставляют на лице дамы нежелательные следы. Уже после тридцати лет в зеркале женщины начинают замечать появление морщин в области носа, складок на лбу, увядание кожи на щеках.

Применение косметологических средств не всегда приносит желаемый эффект. Их воздействие можно заметить только на лицах молодых женщин. Но когда к внешним негативным факторам добавляются возрастные изменения организма, то надеяться на помощь кремов и мазей не стоит. Единственный шанс остановить процесс старения кожных покровов в области лица – пластическая подтяжка.

Для опытных хирургов-косметологов это привычная операция. Такой метод помогает устранить не только дефекты, причиной которых являются возраст. Подтяжка лица в сочетании с другими пластическими методами прекрасно справляется с природными недостатками внешности. Основную группу пациентов врачей-косметологов составляют женщины после сорока лет. В этом возрасте кожа начинает интенсивно терять свою эластичность. Для каждой посетительницы клиники методы воздействия выбираются индивидуально.

Применение определенного косметологического способа зависит от анатомических особенностей пациентки, а также от реакции организма на медицинские препараты. Операция назначается только после тщательного обследования. Хирург должен заблаговременно знать о возможных проблемах или осложнениях, чтобы исключить некоторые методы воздействия на кожу пациентки. Женщинам, страдающим гипертензией, замедленной сворачиваемостью крови или сахарным диабетом, хирургическое вмешательство не рекомендовано. Для таких пациенток существует большое количество безоперационных методов омоложения кожи.

Как правило, пластика лица проводится в условиях стационара под общим наркозом. Сама операция не занимает много времени. Гораздо дольше длится восстановительный период, так как после воздействия скальпеля хирурга на лице появляются отеки. При правильно организованной реабилитации они бесследно исчезают уже через несколько дней. Женское лицо обретает молодой и свежий вид без неэстетических складок и провисаний. Восстановительный период может длиться несколько месяцев.

Источник: http://www.dr-nesterenko.ru/.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хватит пропагандировать пластическую хирургию!!! Какое на фиг увядание кожи после тридцати?!!! Это какой же нездоровый образ жизни надо вести!!!!!!!!!!!!!

Comments are closed.